НЕВЗОРОВ: ПУСТЬ ПОЛУОСТРОВ ВЕРНУТ СРАЗУ И БЕЗ РАЗГОВОРОВ И ПЕРЕДАВЯТ ЭТУ НЕЧИСТЬ НА ДОНБАССЕ УГОЛОВНУЮ

Вот я наблюдаю за тем, как это делают в регионах губернаторы и вице-губернаторы – ну до чего ж скучно воруют! Ну ни выдумки, ни фантазии, ни огонька, ни какой-то хотя бы даже инсценировочки. Вот просто тупо – где видят какие-нибудь деньги – бюджетные, не бюджетные, пенсионные, мебельные, медицинские – просто тупо гребут без всяких затей.

Тут ведь опять пошли посадки каких-то вице-губернаторов в Ярославле. Надо изучить вопрос и посмотреть, что собой представляют эти люди, ведь мы же как бы увидим за ними бесконечное мерцание свечек памяти, бесконечные колорадские ленты, услышим архипатриотические речи, и понимаем, что сейчас, в общем, слово «патриот» и слово «воришка» стало практически символом, потому что чем он больше ворует, тем громче он орет о патриотизме. То есть, вот эти все вице-губернаторы…
В. Дымарский― Слушайте, а вот вы говорите, что Навальный позиционировал себя как верующий, и это мешает развитию страны, да?

А. Невзоров― Нет, это подливает масла в огонь того первобытного мышления, которое рано или поздно…

В. Дымарский― А когда президент позиционирует себя как верующий?

А. Невзоров― Подождите, он уже вообще вне обсуждения в этом смысле, это чудовищная ошибка. Это абсолютно неверная ставка Путина, глубочайшая ошибка, это то самое, в общем, что привело меня в стан его оппонентов.

О. Журавлева― Вот как?

А. Невзоров― Конечно.

О. Журавлева― Вот если завтра Путин после всего вот этого, что он прекрасное расскажет Оливеру Стоуну – мы еще не все знаем – выйдет такой в рубашечке и скажет: вы знаете, на самом деле я должен признаться – я атеист. И Невзоров…

А. Невзоров― Нифига. Пусть тогда, значит, полуостров вернут сразу и без разговоров. Пусть передавят эту нечисть на Донбассе уголовную, пусть долго извиняются перед Украиной – тогда я, может быть, подумаю о том, как мне себя повести.

Нет, но все равно причина всех этих бед – это вот это первобытное мышление и возгонка этого первобытного мышления.

Источник → http://puls-planeta.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика