НЕВЗОРОВ О РОССИИ: МИР, ПРИДУМАННЫЙ ИДИОТАМИ, РУХНУЛ

Несанкционированные митинги Навального, прокатившиеся по всей России, наделали немало шума, успокоится который еще не скоро. Западные и оппозиционные политики не преминули возможностью использовать этот факт для того, чтобы в очередной раз внести сумятицу в умы людей.

Очередным «экспертом», выступившим с критикой в адрес руководства страны, выступил оппозиционный «журналист» и открытый русофоб Александр Невзоров. В своем интервью «Обозревателю» он жестко раскритиковал современные реалии российского общества:

Мы увидели, что вдруг все встало на свои места. Стало понятно, что весь этот мир, который придумали какие-то безумные идиоты, какие-то Милоновы, попы, какие-то имперские замашки и прочее… Что все это – параллельная реальность, совершенно не интересная, чужая молодежи, что это какой-то мир фиолетовых грибов, в котором живет Кремль и все его пропагандисты. Что это не имеет ничего общего ни с современностью, ни с реальностью, ни с конкретикой сегодняшнего дня, — сказал он.

Правда, непонятен пример с молодежью, который привел Невзоров. Утверждением, что культурные и религиозные ценности, которым привержены не только государственные деятели, но и подавляющее большинство граждан, ошибочно неверны и неприемлемы молодым поколением, бывший журналист расписался в своей профнепригодности.

В организаторских способностях Алексея Навального никто и не сомневался. И уж Невзоров не мог не знать, что главный оппозиционер страны – большой умелец делать из своих выступлений красочные шоу. Навальный – прекрасный менеджер, который отлично сыграл на юных умах россиян, он предоставил шикарную возможность почувствовать свою значимость людям, не только весьма далеким от политики, но и в силу своего возраста не имеющим права участвовать в политической жизни государства на законных основаниях. Александр Невзоров, так же как и Навальный, не упустил шанса использовать молодежь в своих интересах, выдав участие некоторых из них в акции за общее настроение россиян.

Слова о покорности россиян кому угодно, а не именно Путину вызывают недоумение и гнев. Странно, что при воспитании дедом-генералом курс истории отечества прошел мимо Александра. Любой школьник ответит, что Русь, Российская Империя, СССР всегда боролись за свою свободу, и именно непокорность является характеризующей чертой нашего народа.

В большой поддержке Владимира Путина гражданами России нет ничего удивительного. И речь тут не заходит о какой-то безропотности народа, который представляют люди многих национальностей нашей Родины. Большинство видят, президент страны действует в их интересах, строит великую страну. Ну, а Невзорову только и остается, что искать сильных, креативных и интеллектуальных людей. По тому, что мы видели на митингах, искать их он будет долго.

Александр Фролов

Источник → http://nesekretno-net.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика