Rocky-shop Роскосметика

НА «ЭХЕ МОСКВЫ» ПОЖАЛЕЛИ МАЙКЛА БОМА: ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В ГРУШУ, КОТОРАЯ СПЛЮЩИЛАСЬ ОТ УДАРОВ

И вот они сидели на такой скамейке отдельной, Майкл Бом, который за последние дни просто превратился не просто уже в мальчика для битья, а в грушу, которая уже сплющилась от этих вот бесконечных…

Я в какой-то момент отошла от телевизора и слышала только вопли:

Майкал, Майкал! Именно так он произносит этот Шейнин. Когда этот Майкл Бом пытался робко прорваться с какой-то своей позицией. Там же сидел этот поляк, который тоже участвует. В общем, их посадили отдельно, чтобы никто даже не подумал вдруг, что испытывает какие-то солидарные к ним чувства. Замечательные конечно слова употребляет этот человек по фамилии Шейнин. То он говорит «Майкл, хватит выскакивать из штанов», а вчера, когда он говорил о новой ситуации во взаимоотношениях наших с Америкой, что вот Америка нам это показала. У нас на Первом канале в прайм-тайм в политическом ток-шоу этот Шейнин: тоже есть в штанах кое-что, что мы можем показать. Представляешь да, просто тип аргументации. И накал агрессии и ненависти.

А что касается, возвращаясь к этому тексту, который РБК был опубликован по поводу того, что якобы в кремлевской администрации недовольны и думают о корректировке и перенастройке повестки дня нашего телевидения, которое действительно увлеклось внешней политикой в ущерб всем своим проблемам и рекомендовано говорить об экономике, о завтрашнем дне. О том, что волнует всех людей. Там много забавного, если этот текст вообще принять за подлинник, а не просто какой-то слив для просто увода дискуссии в другую сторону.

Источник → http://perepostil.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика