НА УКРАИНЕ НАЗВАЛИ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ЮЛИИ САМОЙЛОВОЙ В ЕВРОВИДЕНИИ

Участницу «Евровидения» от России Юлию Самойлову могут не пустить на Украину, если она будет делать политические заявления. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» сказал советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Если Юлия Самойлова не выступала публично в поддержку аннексии Крыма и агрессии против Украины, я проблем не вижу. Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят», — заверил издание представитель МВД Украины.

По его словам, кандидату от России могут запретить въезд на украинскую территорию, если она будет делать политические заявления.

«Если же ее будут использовать для провокации, то тогда мы будем против. Не исключаю, что могут быть с нашей стороны предприняты действия по запрету на въезд. Но я надеюсь, что Юлии Самойловой хватит гражданского мужества не участвовать в политических провокациях России против Украины», — отметил Геращенко.

Как писал Ruposters, Первый канал выбрал исполнительницу, которая представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017». Ей стала Юлия Самойлова — 27-летняя певица из города Ухта, которую российский зритель уже мог ранее видеть на открытии Олимпиады-2014 в Сочи.

СМИ узнали, что в июне 2015 года Самойлова выступала на керченском стадионе «50 лет октября» наряду с Лолитой, Бьянкой и Олегом Газмановым. В Крыму Самойлова пела, в частности, песню победительницы Евровидения-2007 Марии Шерифович «Молитва».

Источник social.ruposters.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика