Rocky-shop Роскосметика

НА УКРАИНЕ ДУМАЮТ, КАК ДЕЛИТЬ РОССИЮ ПОСЛЕ ЕЁ РАСПАДА

Украинский Наполеон: На Украине активист готовит план раздела России.

Украинский волонтер Роман Доник призвал киевские власти приступить к подготовке плана по разделу России после ее распада. В соцсетях посмеялись над ним и напомнили, что сценарий дезинтеграции куда скорее грозит самой Украине.

Украинский активист и волонтер Роман Доник, который оказывает помощь украинской армии, выступил с предложением начать серьезную подготовку к распаду России и ее дальнейшему разделу. Своими наполеоновскими планами Доник поделился с общественностью на своей странице в «Фейсбуке».

Активист призывает власти отнестись к его предложению серьезно, ведь распад России не за горами. «Уже сейчас нам нужно определяться, какие области мы возьмем к себе, а для каких ограничимся генерал-губернаторством», — ставит вопрос Доник.

Среди других важных тем, которые занимают голову Доника, остаются проблемы выбора самых богатых ископаемыми регионов, а также анализ и выборка тех мест, «куда этнических украинцев сослали больше».

Отметим, что, по мнению многих наблюдателей, сценарий дезинтеграции объективно грозит самой Украине. Об этом автору напомнили уже в комментариях под его постом, рассказав о пророссийских настроениях в Одессе и нестабильной ситуации в Закарпатье.

Источник → http://patriot-su-rf.ru/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика