НА ЗАПАДЕ ПОРАЖЕНЫ И БЬЮТ ТРЕВОГУ: РОССИЯ УЖЕ ТАМ, ГДЕ НИКТО НЕ ЖДАЛ

НА ЗАПАДЕ
НА ЗАПАДЕ ПОРАЖЕНЫ И БЬЮТ ТРЕВОГУ: РОССИЯ УЖЕ ТАМ, ГДЕ НИКТО НЕ ЖДАЛ

На Западе крайне обеспокоены тем, что российские силы и потенциал обнаружены, «там, где никто не ждал». В частности, германское издание Business Insider с тревогой заявило, что военные действия на территории Сирии наглядно продемонстрировали, что в будущем Россия сможет вести войну в космосе.

В германском издании отмечают, что военные действия в Сирии свидетельствуют о том, что высокотехнологичные войны начали выходить на космический уровень.

В материале сообщается, что уже через несколько месяцев после начала операции в Сирии в 2015 году, Россия запустила десяток спутников с целью получения информации с территории, на которой идут военные действия.

Не обошли стороной в Business Insider и тот факт, что за время участия в операции в Сирии Россия провела испытания своих воздушных сил, ракет с подводных лодок и бронежилетов.

Германские журналисты считают, что возможность подобных испытаний вооружения, оборудования и тактики дает российским военным значительное преимущество. Помимо того, Москва расширила свое влияние в этом регионе.

 

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика