Rocky-shop Роскосметика

НАМ НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ! ГОЗМАН СДЕЛАЛ РЕЗОНАНСНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЙНЕ НА ДОНБАССЕ

Леонид Гозман считает, что россияне ответственны за войну на востоке Украины. «На гражданах нашей страны лежит ответственность за тот кошмар, который там происходит… Потому что эта война ужасная, она не могла бы продолжаться больше дня,

если бы мы не поддерживали оружием, деньгами, людьми так называемых лидеров этих «республик», которые с моей точки зрения просто криминал.

Если один из лидеров «ДНР» Пушилин был региональным менеджером МММ. Теперь он борется «за свободу Донбасса». Захарченко до войны курями торговал, у него было два ларька», — сказал Гойзман.

Политик вспомнил Славянск, который долго время был подконтролен россиянину Стрелкову. Как отметил Гозман, город «долгое время оборонял наш преступник Стрелков-Гиркин, гражданин Российской Федерации, который за каким-то дьяволом на территории другой страны».

«Когда выбили Гиркина из Славянска, и туда вошла украинская армия, там не было никаких эксцессов, там наладилась нормальная жизнь, там нет никакой гуманитарной катастрофы. Нам нечего там делать! Нашим ребятам нечего там делать! И то, что мы поддерживаем всех этих захарченок, вот в этом наша с вами ответственность», – резюмировал он.

Источник → http://politklubok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика