НАД УКРАИНОЙ ПОДНИМАЕТСЯ КРАСНЫЙ ФЛАГ

Такого первомая вряд ли ожидали украинские олигархи и националисты, находящиеся у власти. Боевики «Азова» даже не пытались противостоять человеку с красным флагом, им стало страшно. На Украине поднимает голову новая политическая сила.

«Нет войне», «Нет коррупции», «Нет тарифам», «Нет олигархам», «Нет кредитам МВФ» над Киевом и другими крупными украинскими городами впервые после Майдана гордо взвился в небо красный флаг.

Власть очень неприятно удивила массовость уличных шествий 1 мая и даже боевики «Национального корпуса» («Азов») позволили себе только фотографировать со стороны, пытаясь запечатлеть лица участников.

Только на западной Украине националисты С-14 Тягнебока осмелились напасть на пожилых людей с красными флагами, но и там они получили отпор.

В Харькове молодчики пытались спровоцировать беспорядки, скандируя оскорбительные лозунги, но их оттеснила полиция, а колонны с красными флагами прошли по городу.

Массовые шествия прошли в Днепропетровске, Чернигове, Хмельницком и других городах Украины, какая сила смогла объединить людей, которые, несмотря на страх и угрозы вышли на улицы.

Партия «Социалистов», после запрещения КПУ, подхватила, уже казалось навсегда упавший красный стяг, ее призывы и идеи сегодня ложатся на очень благодатную почву, сообщает newsli.ru.

Обнищание населения Украины, война, коррупция и засилье олигархов делают привлекательными идеи социалистов не только в среде людей в возрасте и пожилых, но и среди молодежи.

К партии «Социалистов» примкнули партии «Успешная Украина» и «Республика», делает первые, но уже не робкие шаги новая политическая сила, где нет места идеям русофобии и человеконенавистничества, а значит, у Украины есть надежда на будущее.

Источник → http://mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “НАД УКРАИНОЙ ПОДНИМАЕТСЯ КРАСНЫЙ ФЛАГ”

  1. Светлана:

    Дай Бог им силы и веры в себя!!! Долой фашистов из Украины!!!

(3),
(4) Яндекс.Метрика