НАВАЛЬНЫЙ УЖЕ ПОБЕДИЛ. НА «ЭХЕ МОСКВЫ» ПОЗДРАВЛЯЮТ АЛЕКСЕЯ С ПРЕЗИДЕНТСТВОМ

Кто сказал, что конечная цель Алексея Навального – стать президентом России именно на этих президентских выборах? На Навального играет его возраст, ему всего сорок. Он так умело набирает политические очки,

и его электорат так молод, что его приход к власти в 2024 году вполне закономерен. Ему будет в 2024 всего 46 лет – прекрасный возраст для прогрессивного молодого президента европейской страны.

Сейчас многие пишут о «школоте» и «детях Навального». Но эти молодые люди — именно те, кто составит ядро будущей политической активности в стране. Власть уже их упустила. А сейчас делает все, что возможно, чтобы еще больше отвратить молодежь от нынешнего режима. Все эти профилактические беседы в школах и вузах, штрафы и аресты тех, кто пишет в социальных сетях – не надо считать, что молодежь ничего не видит, не думает, не надо недооценивать нашу молодежь. Она прекрасно понимает, что власть пытается себя защитить карательными мерами – и это агония, отчаяние режима.

На данном этапе победа Алексея Навального очевидна. Митингами против коррупции он заставил власть и коррумпированные элиты, слившиеся с ней, пойти в суды. Это означает громкую пиар-компанию политика Навального. К процессам, первый из которых – Усманов против Навального – непременно будет самое пристальное внимание. И в России и за ее пределами. За Навальным прочно закрепится слава борца с коррупцией, который не боится даже олигархов с огромными деньгами, хотя мы отлично знаем, какая у них власть и возможности.

При этом Алексей Навальный – грамотный юрист. Он отлично понимает, что по статьям, которые ему инкриминируются на этот раз, ему не грозит арест, только штраф. При этом никто все равно не верит ни в один честный суд над Навальным. Все знают, что его пытаются опорочить, выставить жуликом, опасаясь, что народ на выборах поддержит именно Навального.

Власть, заставив фигурантов расследования «Он вам не Димон», идти в суд, не только совершила роковую ошибку, но и подставила своих — тех, чьи имена будут все время на слуху. Алишер Усманов уже, скорее всего, пожалел, что отправился в суд. Ему припомнили дела советского времени, всплывают все новые факты, и, хотя его пресс-служба полна решимости, по-моему, все эти «большие люди» в глубокой растерянности. Не случайно второй фигурант расследования, Елисеев, судом только угрожает, но идти в него не спешит.

Нет, митинги 26 марта по всей стране прошли не зря. Они обеспечили Алексею Навальному быстрый рост популярности в народе, удар пришелся в самое сердце нынешней власти, митинги и дальнейшее развитие событий стали подготовкой не к выборам 2018 года, а к выборам 2024 года, когда политическая парадигма в стране неизбежно поменяется. По сути Алексей Навальный уже победил.

Источник → http://patriot-su-rf.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика