загрузка...

МЫ СОВСЕМ ТРОНУЛИСЬ УМОМ, ВИДИМО

У меня складывается впечатление, что с этими обсуждениями «Бессмертного полка» и празднования Дня Победы мы несколько тронулись умом. Казалось бы, чего обсуждать? Все и так ясно. Мы чтим своих предков и радуемся тому, что отстояли свою страну и право на существование нашего народа.

Но нет же, ежегодно мы о чем-то спорим, чего-то доказываем друг другу.

Давайте уже перестанем спорить. Парад состоялся, «Бессмертный полк» прошел. Все было красиво и достойно. Ясно, что кому-то это не нравится. Но так всегда бывает. И собственно спорить с теми, кого что-то не устраивает — бессмысленно. Их просто нужно посылать на фиг и даже не вступать с ними в споры. Нечего спорить с теми, у кого белое это черное, а черное это белое. У них мозги по другому устроены, ничего вы им не докажите.

Есть, конечно, и вторая категория, которые вроде бы за, но при этом начинают ныть о согнанных на шествие бюджетниках, чиновниках, кооперативе «Озеро», покаянии, «дне скорби», «победобесии» и так далее. Они на самом деле ничем не отличаются от первой категории, но умнее. Просто они не хотят прямо так, откровенно, сказать, что ОНИ не желали бы ПОБЕДЫ. Так сказать они не могут, ибо в приличном обществе России им сразу откажутся пожимать руки. Поэтому начинают выдумывать о равенстве двух режимов — Сталина и Гитлера, о том, что трупами завалили, «победобесии» и так далее.

Но на самом-то деле мы понимаем, что эти ребята скорее всего выбрали бы в той войне не нашу сторону. И в грядущей — не дай Господь — тоже выберут не нашу сторону.

Вот в связи с этим всем я и призываю не спорить с этими всеми ребятами о Победе. Вообще. Посылать их сразу нах. Мы с ними никогда не договоримся. Потому, что либо они вместе с очередными оккупантами нас, либо мы их.

Источник http://nesekretno-net.mirtesen.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика