загрузка...

«МЫ — СМЕРТНИКИ»: СТАЛО ИЗВЕСТНО, О ЧЕМ ГОВОРЯТ ПОРОШЕНКО И АВАКОВ ВО ВРЕМЯ ПЬЯНОК

Экс-депутат Верховной рады Украины Игорь Марков назвал русофобские заявления украинского руководства бравадой. Как подчеркнул политик в эфире программы «Прогнозы» с Вероникой Крашенинниковой на телеканале «Звезда», подобные высказывания властей Незалежной ограничиваются официальными речами, тогда как в узком кругу они говорят совершенно иное.

«То, что они говорят на экране, это одно. Когда они в узком кругу напиваются, они прекрасно понимают, что их ждет. Аваков (министр внутренних дел Украины Арсен –прим. ред.) заявляет, что он смертник, он это прекрасно понимает, что никаких других вариантов у них нет…

А Порошенко (президент Украины Петр – прим. ред.), напиваясь, говорит: «Американцы нас уже предали, а русские нас никогда не простят». Они прекрасно понимают, что их ждет, но вынуждены выполнять свой номер до конца», – пояснил экс-депутат.

При этом Марков выразил уверенность, что украинский и российский народы остаются едиными, несмотря на политику киевского руководства, направленную на разрыв связей с Москвой.

«Народ Украины и народ России – это братские народы, это единый народ, всегда был, есть и будет. И нынешняя ситуация, инспирированная иностранными спецслужбами, – это такой дембельский аккорд американской разведки на постсоветском пространстве», – отметил политик.

Источник → http://patriot-su-rf.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика