загрузка...

«МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ»: АНИСИНА НАПИСАЛА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ

Марина Анисина обратилась к Владимиру Путину с открытым письмом, сообщает издание «Дни.ру». Жена скандального шоумена Никиты Джигурды умоляет помочь ей справиться с потоком клеветы в ее адрес.

Марина Анисина напомнила, что Прокуратура и Следственный комитет отказались возбуждать уголовные дела против ее мужа «на основе голословных обвинений».

Однако, как заявила спортсменка, СМИ не хотят обнародовать документы, доказывающие невиновность ее супруга — судя по всему, имеется в виду дело Людмилы Браташ, в причастности к смерти и присвоении наследства которой многие обвиняли Никиту Джигурду.

«Дорогой Владимир Владимирович! Я до сих пор помню нашу первую встречу в Елисейском дворце у Жака Ширака. Я взываю к Вам, потому что вокруг меня и отца моих детей не утихают беспрецедентные клевета и ложь, распространенные жалкими до рейтинга СМИ и ТВ. Гламурные адвокаты, редакторы ток-шоу, сплетники и кликуши упорно тиражируют оскорбительные поклепы в адрес моей семьи. Нам неоднократно угрожали и шантажировали, говоря, что если мы не придем на съемки программ о нашей жизни, то на нас выльет еще больше информационных помоев», — написала Анисина.

По словам фигуристки, СМИ продолжают распространять порочащую честь ее семьи информацию, из-за чего некоторые компании разорвали контракты с ней и ее мужем. Кроме того, спортсменка не смогла присутствовать на встрече Путина с новоизбранным президентом Франции.

«Оказалась подорвана и опорочена наша деятельность по укреплению российско-французских связей. Планировалось мое присутствие на вашей встрече с новым президентом Французской Республики – Эммануэлем Макроном. Но после очередной провокации редакторов программы «Пусть говорят» и их нецензурных публичных оскорблений я вынуждена была отложить отлет в Париж из-за резкого ухудшения состояния здоровья», — пожаловалась спортсменка.

В конце жена скандального Никиты Джигурды обращается к президенту России с просьбой о помощи. «Я прошу Вас, Владимир Владимирович, остановить беспредел. Прошу остановить травлю со стороны редакторов ток-шоу и акул шоу-бизнеса, мстящим нам за наше нежелание играть по их бесчестным циничным правилам. По-женски молю вас о помощи, как мать двоих маленьких детей, боготворящих своего отца. Я верю в маше мужское благородство», — заключила Анисина.

Источник http://patriot-su-rf.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика