Молодая жена Краско: Я Ивана Ивановича держу в строгости

Супруга Ивана Краско после свадьбы не пожелала превращаться в домохозяйку. Sobesednik.ru узнал подробности.

По словам девушки, она трудится не покладая рук. Наталья играет в театре, а также пишет стихи. И даже приходя домой, она не собирается полностью опекать своего пожилого мужчину. Молодая жена 87-летнего актера Ивана Краско держит возлюбленного в ежовых рукавицах.

В быту девушка ни на минуту не дает расслабиться своему мужу, который старше ее на 60 лет. Об этом сама 27-летняя Наталья Шевель рассказала нашим корреспондентам.

– У нас каждый за собой моет посуду, – говорит Шевель. – Я Ивана Ивановича держу в строгости, не даю ему расслабляться и чувствовать себя стариком, за которым надо ухаживать. Как только он поймет, что ему во всем помогают по дому, я же не смогу никуда уйти, даже на работу! Я постоянно буду думать о том, что мой супруг  не может даже ничего себе разогреть в микроволновке. Я буду переживать, что он будет голодать весь день. Поэтому, когда он меня о чем-то просит, я всегда ему сначала говорю: «Сделай сам!» И только когда я убеждаюсь, что он с чем-то действительно не может справиться без моей помощи, тогда я, конечно, подключаюсь. Например, из-за того, что он слепой как крот, я ему постоянно читаю книги вслух!

Также молодая супруга Ивана Краско рассказала, какие занятия в жизни вне сцены приносят радость ее знаменитому возлюбленному.

– Ивану Ивановичу прекрасно живется, – продолжает девушка. – У него есть возможность выехать на дачу, покупаться, попариться в баньке с пивом. А потом он любит уснуть вместе с кошкой под боком. Вот баня и сцена, пожалуй, лучшие места времяпрепровождения для моего супруга!

Источник   https://sobesednik.ru/
Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика