МНЕНИЕ: ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР НА СТРАЖЕ МИРА.

ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР
МНЕНИЕ: ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР НА СТРАЖЕ МИРА.

Ещё месяц назад, когда всё было не так очевидно, я писал

О скором начале процесса изменения Мирового Порядка.
Это репост для тех кто сомневался.

Полезность данного чтива считаю нужным в контексте сделанных нами ещё месяц назад умозрительных выводов, а значит и главного — стоило ли своё время на это тратить. Теперь же убеждён — да, оно того стоило…

Новейшая История России насыщена событиями, значимость которых мы не успеваем даже осознать. Должно пройти какое то время, чтобы мы смогли оценить эти события и понять наиболее существенные и важные.

Но одно становится уже ясным — Новейший период в Истории России начался с вполне конкретной даты — 30 сентября 2015 года. В этот день для нашей страны началась новая эпоха — было принято решение о вводе войск в Сирию.

Тогда, нам не слишком информированным и искушённым в Глобальной политике, ещё не было до конца понятным, чем всё это должно было закончиться, но сейчас мы более ясно осознаём — Путин всё сделал правильно.

И «проведя свой корабль — Россию через рифы и мели капитан Путин» вывел нашу Страну буквально в новую международную Реальность.

Россия вступила в войну одной страной, страной над которой смеялось и предрекало скорое поражение буквально всё «прогрессивное мировое Сообщество».

А выходит Россия из этой войны, не ослабевшей, не проигравшей, но победившей, ставшей стократ сильнее и увереннее в себе, выходит Страной с которой вынужден теперь считаться весь этот «цивилизованный Мир».

Да, Россия ещё не достигла тех политических возможностей, которые были у СССР, но с такими темпами ждать осталось недолго.

В связи с этим, хочу предложить Вашему вниманию несколько фактов и событий указывающих на скорое изменение мирового порядка.

Но для начала необходимо сделать отступление.

Выборы в США показали, что Штаты «пошли в разнос». Хвалёная американская демократия дала серьёзный сбой и при ближайшем рассмотрении оказалось, что этот сбой был системным.

В течении десятилетий, результаты выборов в США подтасовывались под «правильного» кандидата, пока страну не раскололи буквально на два лагеря, непримиримые политические противники. От демократии не осталось и следа, в воздухе запахло гражданской войной, но нашлась невидимая сила, сумевшая остановить этот политический «беспредел».

Вы только вспомните, кто были противники Трампа. Не просто вся политическая элита страны, но такие казалось бы могущественные фигуры, типа Джоржа Сороса и Руперта Мердока.

И всё-таки они были вынуждены отступить. Но перед кем?

И мы должны понимать, что если все эти люди были вынуждены отступить, то в Мире есть такая сила, перед которой не может устоять никто и ничто.

Далее просто факты.

Итак 30 сентября 2015 г. Россия вступает в войну в Сирии.

7 октября 2015 г. залп Калибров возвращает России статус «сверхдержавы»

1 декабря 2015 года артист Хазанов дарит Путину «по поручению многомиллионной армии поклонников» копию Большой Императорской Короны.

Тут хотелось бы подробнее рассказать об этой короне. Сам Хазанов рассказал, что в России есть уникальный мастер копий, который и изготовил эту корону. И совершенно понятно что корона преподнесённая в дар Путину, является ТОЧНОЙ копией.

А теперь оцените:

«Большая императорская корона — главный символ власти российских монархов. Оригинал короны выполнен из серебра и золота, инкрустирован бриллиантами (4936 штук), украшен жемчужинами (75 штук), венчает корону редкий драгоценный камень ярко-красного цвета — благородная шпинель величиной 398,72 карата…»

«Корона российской империи для Путина может стоить миллиард?»

Т. е. у артиста Хазанова «завалялся» лишний миллиард и он подарил его Путину. Думаю, очевидно, что за Хазановым стоит тот, для кого этот миллиард не проблема.

Понятно, что залпов Калибров из Каспия не ожидал никто и что со дня их пуска в день рождения Путина, за пятьдесят дней какой то один мастер изготовить такое изделие просто не мог. Огранить столько бриллиантов одному человеку невозможно. Очевидно, что была целая большая группа мастеров, привлечённая к этой работе. А самое интересное, что только на подбор драгоценных камней — алмазов и жемчугов могла уйти уйма времени, а значит у того кто этот подарок сделал, выбор таких камней просто огромный.

И всё это означает, что вместе с короной Путину были переданы какие то слова, скорее всего какая то просьба или предложение. Была просьба «на миллиард», но вероятнее всего — «на триллионы».

И мы «обычные зрители политических шоу» многие из которых не понимаем будучи не посвящёнными, вдруг осознаём, что Президент России превратился в личность способную решать глобальные вопросы и потому ему предлагают такие вот «подарки». Принял ли это предложение или просьбу к сведению Путин, мы не знаем, но выводы можно сделать только исходя из последующих новостей.

А самая «прозвучавшая» новость такая.

Удар «топоров» Трампа это скажем так, достаточно симметричный ответ Путину на залпы «Калибров», коих было уже несколько.

Этот залп не только более всего навредил самому Трампу и США, но и показал, что выбранный «внешнеполитический курс» Штатов и их президента является продолжением той самой политической «вакханалии» начавшейся ещё с момента избрания Трампа.

А поддержка Великобританией ракетной атаки по суверенному государству — Сирии, является очень наглядным доказательством, что США, всё Британское Содружество и их сателлиты, типа Израиля и прочих, принялись безоглядно на другие страны «раскачивать лодку» под названием МИР, или проще говоря встали на путь разрушения существующего мирового порядка.

Зачем?

В прошлой своей статье «Глобальная Война России против доллара» я уже писал, что

«могущество доллара держится в том числе и на американском оружии, а именно на американских военных технологиях, но необходимо уточнить, что крайне важен ещё один аспект — на постоянной американской агрессии…»

Т.е. доллар не сможет «выжить» без агрессии и тем более без захватнических войн.

И в этой же статье я чисто умозрительно представил — а что же случится с долларом если вдруг кто то из противников США атакует и потопит непобедимый американский флот или хотя бы один авианосец.

Думаю, что многие со мной согласятся, что это станет началом конца долларовой гегемонии.

Крах доллара — это и есть самый ГЛАВНЫЙ СТРАХ долларового монополиста.

Даты последних важных событий.

7 апреля ракетный удар США по Сирии.

10 апреля «Встреча глав МИД стран G7 началась в Италии»

11.04.2017 . «В Москву с официальным визитом прибыл президент Италии Серджо Маттарелла. Накануне вечером его самолет приземлился в столичном аэропорту Внуково..»

Думаю Вы обратили внимание, что в двух новостях упоминается Италия.

Давайте ка вместе вспомним, что находится в Италии, а вернее какое государство в государстве? Правильно — Ватикан.

Неспроста встреча глав МИД G-7 проходила в Италии.

Им нужно было согласовать свои шаги именно с Ватиканом. И обратите внимание на сопутствующие новости.

«… Главы МИД «большой семерки» не одобрили новые санкции против РФ. Более того, на встрече «Большой семерки» в итальянской Лукке, главы МИД стран с развитой экономикой заблокировали предложение британского министра(Джонсона).

Ни Джонсону, ни главе американского госдепа Рексу Тиллерсону, который сразу по окончании саммита улетел в Москву, не удалось «продавить европейцев».

Представители Германии, Италии, Франции, стран, понесших наибольший ущерб от санкций, заблокировали данное предложение…»

Эта новость пришла в тот же день когда в Москву приехал президент Италии. Несомненно, что основной повесткой дня были не санкции, а прежде всего определение «красных линий» в противостоянии Россия — Запад, за которые стороны обязуются не выходить.

Краткий итог прошедших событий.

Становится понятным, что Путин всеми доступными ему «мирными способами», пытается уйти от долларовой зависимости. Это и создание в России параллельной структуры — аналога SWIFT, «незаметная» замена бюджетникам и пенсионерам платёжной карты МИР, покупка золота на мировом рынке и другие менее видимые, а подчас допускаю и совершенно секретные действия направленные на решение этой задачи.

Но при этом Путин обязуется не атаковать «непобедимые американские корабли». Это прозвучало из официальной статьи РИА Новости — рупора российской прессы:

https://ria.ru/defense_safety/…

«…Многие военные эксперты считают, что эта реакция не будет и не должна быть симметричной — обстрелом на обстрел отвечать в данном случае нельзя…

Удар противокорабельными ракетами по американским эсминцам в Средиземном море хоть и выглядит для определенных кругов заманчиво, но неизбежно повлечет за собой резкую эскалацию конфликта вплоть до третьей мировой войны…»

А это значит Путин учёл предложение или просьбу переданную с Хазановым и другими посланниками ГП и не собирается резко обрушивать доллар.

И именно по этой же причине Штаты вряд ли атакуют Северную Корею. А иначе у КНДР просто не останется выбора.

Теперь же несколько слов о Предикторе.

Несомненно, чтобы кто то мог указывать всему Миру направление развития, необходимо не просто хорошо знать Историю как науку, а ещё понимать исторические закономерности.

Иными словами совершенно ясно, что умение предугадывать будущее, является знаниями только для избранных, и такие знания могут основываться только на исключительном понимании прошлого.

И Ватиканская библиотека, самая большая и самая засекреченная в мире, тому объяснение.

К тому же управлять миром , это значит владеть самыми большими финансовыми активами. И следует понимать что владение этими активами значительно упрощается если есть единая «универсальная» валюта, подобная доллару.

Но в общем то Предиктор не боится «потерять доллар», ведь на смену ему может прийти любая другая валюта, в крайнем случае золото, но внезапный паралич всей мировой финансовой системы, затруднит Глобальное Управление и кроме того вызовет массу протестов населения, вплоть до революций и войн, спровоцирует крушение многих государств и сделает многие мировые процессы неуправляемыми.

И понятно, что в активах этой группы — Глобального Предиктора, не только деньги, но колоссальное количество различных промышленных предприятий, а прежде всего естественных монополий, коими являются месторождения полезных ископаемых а также инфраструктурные объекты по всему миру . Морские и воздушные порты, железные дороги и платные автодороги, Банки, Биржи и земельные участки, вероятнее всего огромные территории по всему миру.

Самое же интересное, что этой группой «приватизирована» сама религия, которая является огромной совершенно непрозрачной «корпорацией» и, что гораздо важнее — «властительницей миллионов душ».

И будучи самым большим собственником на планете, становится понятным, что Предиктору не в коем случае не нужна ядерная война, ибо всё это мгновенно обесценится.

Это первая видимая причина. Вторая же причина кроется в разрушении управления этими активами и очевидной возможной сменой собственников после ядерной катастрофы.

А потому Глобальный Предиктор в очередной раз должен заботиться о «неразумной пастве» своей, и сохраняя мир во всём мире наводить порядок в не на шутку разошедшихся некоторых «горячих головах». Помогать этой пастве находить компромиссы и заставлять их выполнять свою волю. Что мы и увидели на примере недавней встречи глав МИД G-7.

Ибо старая как мир истина — Разделяй и Властвуй «работает» только при условии, когда

есть что «Разделять» и есть чем «Властвовать».
P.S. Продолжение темы будет в следующей статье — «Жрецы Ватикана торгуются только с Победителем.

Источник → http://nesekretno-net

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика