Михеев: Порошенко начал предвыборную программу с жалости к украинцам

Сергей Михеев

Известный политолог Сергей Михеев в программе «Железная логика» на «ВестиFM» оценил политические ходы Петра Порошенко в преддверии выборов.

По словам политолога, на данный момент началась очень тщательно проработанная предвыборная работа с населением страны. Ведь Порошенко кардинально изменил стиль своего правления и риторики, которая звучит для народа.

В разговорах с людьми он теперь открыто признает, что украинскому народу живется не сладко, отметил политолог. И это прекрасно все понимают. Ну, кроме политологов, которые приезжают на российское ТВ, чтобы рассказывать, как хорошо сейчас жить на Украине.

Такая перемена в позиции Порошенко говорит о том, президент уже сейчас начал работать над своей предвыборной программой. Лучший способ сейчас расположить к себе население – это внушить ему, что глава государства прекрасно понимает, в каком положении находится народ, поэтому будет с этим бороться. Михеев заявил, что видел последнее выступление Порошенко, которое лишь закрепило догадку политолога о том, что президент будет менять свое «политическое видение» сложившейся ситуации.

Сейчас Порошенко старается произвести впечатление на народ, показав нерушимость закона. Именно поэтому он выступил против проведения досрочных выборов. Он открыто дал понять населению, что будет бороться за свой пост на грядущих выборах. Политолог также отметил, что президент попытался сыграть на жалости к народу, как будто не сам Порошенко в ответе за ситуацию, в которой этот народ оказался. Причем происходит эта «жалость» на фоне того, что глава государства только лишь со своего банка ежемесячно получает около миллиона гривен, не учитывая сторонние, куда большие доходы, резюмировал Михеев.

Автор: Артём Колчин

Источник: https://politexpert.net

 

 

 

.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика