Михеев о мигрантах в Европе: изменения приобретают необратимый характер

Михеев о мигрантах

Михеев о мигрантах в Европе: изменения приобретают необратимый характер

В минувшую пятницу, 15 сентября, в Лондоне произошел теракт, в результате которого, к счастью, обошлось без жертв. По информации правоохранительных органов столицы Англии, взрыв произошел на станции метрополитена «Парсонс-грин», где в задней части вагона взорвался белый контейнер, оставленный в сумке.

Эксперты отмечают, что произошла не детонация самодельного взрывного устройства, а его вспышка. В противном случае, жертв было бы не избежать.

Известный политолог, независимый эксперт Сергей Михеев в радиоэфире «Вести ФМ» поделился личным мнением, почему в европейских государствах все чаще происходят подобного рода теракты.

По мнению эксперта, причиной всех террористических актов, которые мы видим сейчас в Европе, являются европейские власти, допустивших массу ошибок, которые вылились в резкое ухудшение жизни на континенте. Одной из таких ошибок, по словам Михеева, стали мигранты. Ведь после них трагические новости о терактах и нападениях можно услышать все чаще и чаще. Однако власти этого не видят, называя это простой случайностью и подчеркивая, что поведение беженцев, которые наплыли миллионами из Ближнего Востока, изменится, а сами они перевоспитаются.

«Эти внутренние изменения, судя по всему, все больше и больше приобретают необратимый характер», — отметил Михеев.

Тем не менее, судя по вчерашнему взрыву в Лондоне, европейцы до сих пор не видят реальных угроз. Вместо этого они ведут политику, направленную против России, делая все возможное, чтобы полностью сконцентрироваться на антироссийской истерии, не замечая проблем внутри. По мнению Михеева, Европе стоило бы наладить контакты с Россией и начать нейтрализовать все угрозы на Ближнем Востоке.

.
Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика