Rocky-shop Роскосметика

МГБ ДНР: УБИЙСТВА «ГИВИ» И «МОТОРОЛЛЫ» ФИНАНСИРОВАЛИСЬ ИЗ США

Заказчик и исполнители украинские, а деньги американские. В МГБ ДНР назвали имя заказчика убийства «Гиви» и «Мотороллы».

Эти две смерти потрясли Донецк в конце года прошлого и начале этого. Два командира донецкого ополчения так и остались непобежденными на поле боя, но были убиты коварно, из-за угла, в спину.

О том, что эти преступления были санкционированы на самой верхушке украинской власти, а непосредственные исполнители имели прямое отношение к силовым структурам Украины – не вызывало сомнения самого начала.

Накануне в МГБ ДНР назвали имя конкретного украинского силовика, руководителя, который стоит за организацией технической стороны этих диверсий и не только.

Алексей Петров – теперь уже руководитель департамента контрразведки СБУ (назначен в феврале текущего года), а до этого заместитель начальника контрразведки, отвечал непосредственно за формирование групп, разработку операций и координацию действий, сообщает newsli.ru.

Существуют эти группы в составе СБУ на финансовые средства, поступающие из США, контроль осуществляют кураторы из-за океана, подготовка групп осуществлялась иностранными инструкторами, да и окончательное решение о проведении акций принималось с согласия заокеанских покровителей.

После столь «удачных» акций Порошенко «высоко» оценил деятельность Петрова и назначил его на должность руководителя департамента.

А отряды диверсантов СБУ, которые были подготовлены и существуют на американские деньги, готовы совершать новые преступления против населения Донбасса.

Источник → http://newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика