Матерное Обращение Чичваркина к Ксении Сообчак

Обращение Чичваркина

Матерное Обращение Чичваркина к Ксении Сообчак

Скрывающийся в Лондоне бизнесмен Евгений Чичваркин записал видеообращение, в котором призвал телеведущую Ксению Собчак отказаться от участия в президентских выборах 2018 года.

В видеообращении (осторожно, содержится ненормативная лексика – прим. ВЗГЛЯД) Чичваркин в грубой форме потребовал от Собчак не мешать Навальному.

 

«Мне девять лет назад или десять лет назад предложили договорной матч, и я согласился – сделал большую ошибку. Меня потом из страны ***** (выгнали). Теперь я слышал, что ты собралась быть на выборах. Ты понимаешь прекрасно, что делаешь легитимным Путина и сбиваешь Навального. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай», – заявил Чичваркин.

Напомним, ранее телеведущая Ксения Собчак, которую СМИ назвали возможным соперником президента России Владимира Путина на следующих выборах главы государства, заявила, что задумалась о выдвижении своей кандидатуры на главный государственный пост страны.

21 сентября Навальный в эфире своей программы на YouTube-канале заявил, что Кремлю выдвижение Ксении Собчак нужно, чтобы представить на выборах «карикатурного либерального кандидата».

Собчак раскритиковала Навального, обвинив его в вождизме и заявив, что его высказывания можно рассматривать как лицемерие.

Отметим, Алексей Навальный имеет два срока и является фигурантом сразу нескольких уголовных дел, соответственно, не может баллотироваться в президенты, более того, по мнению экспертов, он «давно должен был сидеть». Юристы, в частности, указали, в каком случае условное наказание Навальному может быть заменено на реальное.

Кроме того, эксперты полагают что Навальный, который неоднократно призывал участвовать в несогласованном публичном мероприятии, давно может попасть под уголовную ответственность.

Источник

 

 

.

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика