МАРОДЕРЫ ВСУ ПОЛУЧИЛИ СМЕРТОНОСНЫЙ СЮРПРИЗ

МАРОДЕРЫ ВСУ
МАРОДЕРЫ ВСУ ПОЛУЧИЛИ СМЕРТОНОСНЫЙ СЮРПРИЗ

Донецком трое украинских военнослужащих попытались проникнуть в гаражный бокс на нейтральной территории с целью наживы, но там их ждал сюрприз.

Ранним утром 10 мая трое военнослужащих ВСУ занялись привычным для них делом – решили немного помародерствовать в гаражном кооперативе расположенном с северной стороны

от поселка Спартак, который с 2014 года находится на нейтральной территории между позициями ВСУ и армии ДНР.

Собрав приглянувшиеся вещи, они решили проникнуть в один из гаражных боксов, однако при открытии дверей сработало взрывное устройство, предварительно – граната.

Растяжка была установлена на открытие дверей, один из мародеров погиб на месте, двое оставшихся госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Кто и когда установил растяжку – неизвестно, гаражный кооператив уже в течение трех лет находится в зоне боевых действий в так называемой «серой зоне», которая используется разведгруппами с обеих сторон, сообщает newsli.ru.

Однако тот, кто устроил ловушку украинским военным, прекрасно знал повадки «освободителей» Донбасса, особенно их желание «пополнить свое меню» за счет местных жителей путем банального грабежа.

Статья подготовлена по материалам блога военного корреспондента Марины Харьковой.

 

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика