загрузка...

Марк Цукерберг призвал к созданию Facebook-церкви

Общины единомышленников, как в церковных приходах или у спортивных команд, призвал создать пользователей Facebook основатель социальной сети Марк Цукерберг. Он полагает, что соцсеть и американцы в целом нуждаются в объединяющей силе. Об этом рассказывает «Ридус».

Цукерберг отмечает, что в настоящий момент пользователи социальной сети становятся все более склонны к атомизации, уходу в себя, в последнее время происходит отток участников из групп и сообществ, то же самое наблюдается и в реальной жизни. Именно поэтому им необходима объединяющая фигура, некий «пастор», который определяет культуру людей, дает вектор развития и систему безопасности.

Помочь людям предполагают посредством искусственного интеллекта: новая разработка будет искать и предлагать пользователю подружиться с людьми, которые близки ему по взглядам. Таким образом, помимо прочего, надеются возродить популярность сообществ внутри социальной сети. Перед подчиненными Цукерберг поставил цель убедить 1 миллиард пользователей присоединиться к различным сообществам в Facebook.

Источник http://ren.tv

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика