Мария Гайдар молчала, молчала, но вот наконец то высказалась

Мария Гайдар молчала
Мария Гайдар молчала, молчала, но вот наконец то высказалась

Украина на сегодняшний день отличается от России тем, что у украинцев есть вера в возможность поменять свою судьбу.

 

 

 Как передает replyua.net, такую точку зрения в интервью сайту «Настоящее время» озвучила внештатный советник президента Украины Петра Порошенко Мария Гайдар.

«После начала войны с Украиной, все казалось очень драматично, я очень сильно переоценила свои ценности. Увидев эту войну, и увидев, как люди на это реагируют, я не могла этого понять. Я уехала из России, а после этого появилась возможность приехать в Украину», — пояснила советник президента. Со слов Марии Гайдар, отличия Украины от России существенные. «Меняется все, складывается впечатление, что что-то решается. Отсутствует ощущение простой игры для галочки. Действительно есть конфликт, есть вопросы. Люди на самом деле пытаются решить что-то, добиться правды и у них есть надежда, что можно что-то решить», — сказала Гайдар. При этом она добавила, что в Росси ощущение абсолютно другое.

«В России люди словно изолированы, они где-то находятся далеко, у них ощущение, что они не выживут без государства. А здесь у людей, наоборот, потенциал. У людей своя земля, своя страна. Я на самом деле уверена, что Россия заканчивается там, где начинается Украина», — объяснила советник президента Украины.

 

Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика