МАКАРЕВИЧА ОТПРАВИЛИ В НОКДАУН

МАКАРЕВИЧА ОТПРАВИЛИ
МАКАРЕВИЧА ОТПРАВИЛИ В НОКДАУН

Артемий Троицкий рассказал о нокдауне Макаревича на «Эхе Москвы»

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич знал на что идёт и чего лишится, когда принял решение открыто заявлять о своей политической позиции. Однако столь озверелая реакция его поклонников стала для него шоком,

сказал в интервью журналистам Вадиму Радионову и Элеоноре Рузвельт на радиостанции MixFm музыкальный критик Артемий Троицкий.

«Андрей Макаревич, действительно, был на „Кремлевской кухне“ и его довольно близким другом был Акркадий Дворкович — ближайший человек Дмитрия Медведева, да и с Медведевым они достаточно близко общались. Макаревич был на всех привилегированных „кухнях“. И я считаю, что это свидетельствует о чести Макаревича. Он знал чего он лишается и какая будет реакция, но тем не менее он на это пошёл. Он не мог молчать и не мог не делать того, что не делает Сергей Шнуров — честно и открыто высказывать своё мнение», — поделился музыкальный критик Артемий Троицкий.

Так же Артемий Троицкий рассказал, что Андрея Макаревича деморализовала реакция его поклонников. Он не ожидал, что от него отвернутся.

«Я с Макаревичем общаюсь довольно тесно и знаю, что он не ожидал такой озверелой реакции. Летом 2014 года Андрей был в нокдауне. Держался он хорошо, но ему было очень тяжело. Он знал, что лишится поблажек со стороны начальства — привилегий, концертов и так далее. Но не представлял, что такое количество его собственных поклонников отвернётся от него. Он считал, что его песни о любви, доброте, свете проникают в людей и делают их лучше, а оказалось — смысл песен до людей не доходил. Это Макаревича подкосило», — отметил Троицкий.

Источник → http://patriot-su-rf.ru

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “МАКАРЕВИЧА ОТПРАВИЛИ В НОКДАУН”

  1. «Макаревича деморализовала реакция его поклонников. Он не ожидал, что от него отвернутся.»

    Вот ведь! Ну что за засранцы эти поклонники, вечно норовят идти не в ногу. Один Макар в ногу херачит!

    Да просто постарел он так же, как свойственно стареть и дряхлеть большинству со всеми свойственными этому биологическому артефакту неприглядными атрибутами — всеядностью, антисанитарией, ленностью ума, брюзгливостью, неразборчивостью, обидчивостью, критиканством и старческим инфантилизмом. В общем, всем тем букетом свойств, который почему-то стал эталоном эрзацлиберализма — свободы, как речевого недержания. При умелом подходе и диарею можно назвать кишечной свободой – Bowel liberalism
    Так, увы, обыкновенно и случается с прекрасными , благоухающими свежестью мышления, людьми, певшими когда-то замечательные песни и они, наши когда-то кумиры, становятся не приятны, как затхлый, заплесневелый хлеб . Я обожаю его песни, я, можно сказать, впитал их в себя, я их пою и слушаю. Но когда нынче Макар открывает рот я ощущаю лишь зловоние.
    Если коротко – вовремя свалить и оставить о себе память, как о борце, а не как о старом пердуне – это талант. И у Андрюхи его не оказалось.
    Проблема ведь вовсе не в поклонниках. Проблема в нём, так и не сумевшем найти не то, что он искал, но упорно продолжающим искать не то, что он в действительности хочет.

(3),
(4) Яндекс.Метрика