МАЙКЛ БОМ: ПУТИН ЛУКАВИТ, КОНЕЧНО ЖЕ

МАЙКЛ БОМ
МАЙКЛ БОМ: ПУТИН ЛУКАВИТ, КОНЕЧНО ЖЕ

ПРО «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ШИЗУ» США

Надо отдать должное Владимиру Путину за его отличное чувство юмора, пошутив вчера, что он должен объявить Сергею Лаврову выговор за то, что тот не поделился с президентом РФ американскими секретами. Я посмеялся вместе со всеми )))

Но шутки шутками… Владимир Владимирович лукавит, конечно же, когда он отрицает, что Трамп выболтал секреты Лаврову.

Он прекрасно понимает, что Трамп сильно облажался во время недавней встречи с Лавровым в Белом доме.

По давно сложившейся практике, касающейся передачи совершенно секретной информации другим странам, Трамп грубо нарушил эту практику. По сути дела, он не имел права передавать третьей стране – уж тем более «не самой дружественной» в данный момент – секретную информацию без разрешения той страны (Израиля), которая её добыла.

Своим «непосильным трудом» Израилю удалось создать в Сирии очень сложную разведывательную сеть, использовав, по всей видимости, своих секретных агентов (предположительно, внедренных в ИГИЛ).

Можно смело допустить, что израильские власти вовсе не в восторге (мягко говоря) от того, что Трамп выдал эти секреты именно России — стране, которая в Сирии является союзником Ирана и Хезболлы, заклятых врагов Израиля.

По логике Путина, тогда Израиль тоже проявляет «политическую шизофрению»??

И по этой же логике «политическими шизофрениками» также являются и высокопоставленные чиновники внутри американских спецслужб и в ведомствах внешней политики??

Ведь они в ужасе от того, как Трамп проявил такой вопиющий пофигизм и безрассудность. Проболтавшись, президент США здорово подорвал доверие Израиля и вполне может подорвать всю эту изощренную разведывательную работу против ИГИЛа, которая была так ювелирно проделана.

Источник http://perepostil.ru

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика