загрузка...

ЛИМОНОВ НАЗВАЛ ИМЕНА РОССИЙСКИХ СПОНСОРОВ НАВАЛЬНОГО

Писатель Эдеард Лимонов назвал имена российских бизнесменов, которые, по его мнению, финансируют деятельность Алексея Навального.

«В правительстве есть либеральный блок, — такие себе «дети Кудрина», как я их называю. Это Антон Германович Силуанов, это Герман Греф — глава могущественного Сбербанка, это Набиуллина — глава Центробанка.

Вероятно это Альфа-групп во главе с миллиардером Фридманом. В совет директоров «Аэрофлота» (вы ещё промните этот эпизод?) Навального ввёл банкир Александр Лебедев, почти наверняка это и Лебедев. Это всё моё личное мнение, разумеется», — написал Лимонов у себя в ЖЖ.

По его подсчетам, открытие штабов Навального в десятках российских городов обошлось анонимным спонсорам в сумму порядка миллиарда рублей.

«Я склонен думать, что деньги российские, хотя радость по поводу существования Навального могут испытывать и в заграницах», — пишет Лимонов.

Он аргументирует свою версию тем, что Навальный подозрительно легко выходит из всех конфликтов с правоохранительными органами, и даже тюремный срок за огромные хищения получил не реальный, а условный. Подозрительным писателю кажется и то, что оппозиционер смог преодолеть муниципальный фильтр на выборах московского мэра.

Источник → http://russnewsinfo.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “ЛИМОНОВ НАЗВАЛ ИМЕНА РОССИЙСКИХ СПОНСОРОВ НАВАЛЬНОГО”

  1. Одна из лучших цитат Путина: « Сам придурок, ничего сделать не может, а евреи виноваты» Как в этом убедить человечество, ведь антисемитизм во всех государствах, даже в Израиле, выходит – все придурки, кроме евреев?
    А ведь он сравнивает русофобию в мировом масштабе с антисемитизмом!
    Русские никогда не были расистами. Они спасли мир от Наполеона, Гитлера и монгольского ига, помогли Америке стать « самостийной»
    Что для человечества сделали евреи,- принесли в Европу христианство – религию любви и казнили и сожгли 10 млн еретиков? Евреи в составе других наций внесли значительный вклад в науку и искусство, но это несоизмеримо с вкладом и жертвенностью русских.
    Интересно, почему Путин исповедуется перед американскими корреспондентами,- не в гости ли к Горбачеву целит?

  2. Эдуард, я люблю твои талантливые произведения и уважаю тебя как умного и честного человека. Неужели Путин не видит , что вокруг него богатые бесы роятся и генерируют таких «народных вождей» как Навальный?
    Считаю, что терроризм — бедствие для людей ( где бы ты не находился, ты в постоянной опасности), а Навальные — бедствие для государства: сробеет Путин и рухнет государство.

(3),
(4) Яндекс.Метрика