Либералы вновь показали свою сущность, устроив травлю пожилого священника

Либералы вновь
Либералы вновь показали свою сущность, устроив травлю пожилого священника

Отец 12 детей и дед многих внуков протоиерей Александр Ильяшенко дал совет по повышению рождаемости в России и был тут же атакован «прогрессивными» журналистами.

Либеральные СМИ в очередной раз продемонстрировали свою истинную сущность, набросившись на пожилого священника Русской Церкви за то, что он посмел высказать частное мнение по поводу демографической проблемы в России. Подробности этой истории изложил религиозный обозреватель телеканала Царьград Михаил Тюренков.

В связи с тем что вопросу повышения рождаемости в России в этом году уделено повышенное внимание, журналисты одного из православных изданий поинтересовались у протоиерея Александра Ильяшенко, который является отцом 12 детей и дедом многих внуков, как, по его мнению, можно решить демографическую проблему в стране. В ответ пожилой священник (на протяжении многих лет работавший физиком-ядерщиком в знаменитом Курчатовском институте), порекомендовал отказаться от присущего нашему времени устремления к всеобщему высшему образованию в пользу ранних браков. Так, по мнению священника, рожать можно начиная даже с 17 лет.

При этом батюшка в своем комментарии не претендовал на истину в последней инстанции, а просто высказал свое частное мнение, основанное на личном опыте семейной жизни и многолетней духовнической практике. Либеральные же СМИ представили слова протоиерея Александра Ильяшенко чуть ли не как официальную позицию Церкви и обязательное требование ко всем гражданам России, что, конечно же, является полным абсурдом.

«Либералы набросились на Русскую Церковь за частную позицию пожилого священника, отца 12 детей и деда нескольких десятков внуков. Батюшка имеет полное право на частное мнение по этому вопросу, однако оно не является общецерковным», — подчеркнул эксперт Царьграда.

Источник

Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика