ЛИБЕРАЛЫ ВЕРЯТ В ПОБЕДУ КРОВАВОГО МАЙДАНА В РОССИИ

Риторика российских либеральных политиков и журналистов в последнее время заметно изменилась. Стали звучать призывы к проведению несанкционированных акций. В частности, Вячеслав Мальцев, выступая на вчерашнем митинге на проспекте Сахарова в Москве, объяснил его малочисленность тем, что молодежи уже не интересны разрешенные митинги, она придет на несанкционированные.

Тема получила развитие в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Первый заместитель главного редактора Сергей Бунтман также предрек появление в России радикальных протестов. Ведущая Оксана Паршина поинтересовалась, когда они придут.

«А ты хочешь, чтобы они пришли со своими «коктейлями Молотова»?» — уточнил Бунтман.

«Если я сейчас отвечу, мне сейчас придется отвечать в другом месте», — честно призналась Паршина.

«Вот видишь, мы с тобой не будем об этом говорить. Почему у «волков», «медведей» и прочих представителей фауны есть лагеря, в которых они тренируются, базы. Почему у людей крайне левых убеждений не может быть этих баз, которым ФСБ с ее 40 бочками раскрытых преступлений не помешает? Что, историю России не читали? Наверняка кому-то это радикально не нравится. И ему прямая дорога создана властью, а не Госдепом и «Правым сектором» (запрещенная в РФ организация)», — сказал Бунтман.

Как место возможного радикального протеста он указал Крым, где власти, по его мнению, арестовывают мнимых террористов. Так, Олег Сенцов, который был обвинен в подготовке взрывов в Крыму, по мнению Бунтмана, всего лишь «сжег паклю у окна «Единой России»
«Страшно, прямо весь Крым провалится. Нашли террориста и влепили двадцатик. Запретили меджлис (экстремистская организация). Сидели татары, обсуждали свои дела. Если они экстремисты, то кто же крымский татарин, который точит кинжал или сражается в батальонах», — сказал Бунтман.

Он предрекает победу радикалов в России, поскольку провластное большинство легко поменяет свои позиции на прямо противоположные.

«Эти пресловутые 80%, когда власть сменится, а она сменится, им будет очень просто перейти на правильную сторону. Они будут смотреть в телевизор и говорить: «да, да, да», — сказал Бунтман.

Источник http://inopressworld.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “ЛИБЕРАЛЫ ВЕРЯТ В ПОБЕДУ КРОВАВОГО МАЙДАНА В РОССИИ”

  1. Светлана:

    Уроды….

(3),
(4) Яндекс.Метрика