Rocky-shop Роскосметика

К СОНМУ ЭКСПЕРДОВ ПО ТЕРАКТАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ АРТИСТ СМОЛКИН

Я с самого начала насторожилась — и название статьи, и с какой стати у народного артиста про это спрашивают. Но финал всё пояснил — мягкое «Путин-выведи-войска-из-Сирии»

Физиономия у него на фото под стать рассуждениям — ах, эти грустные глаза, как много они повидали и как много знают, не хухры-мухры. Ынтилихент.

Борис Смолкин: Была договоренность, и Петербург не трогали

Коренной петербуржец, народный артист России Борис Смолкин рассказал, что могло привести к терактам в Санкт-Петербурге.

Днем 3 апреля в метро Санкт-Петербурга — по последним данным, между станциями «Садовая» и «Технологический институт» — произошел взрыв.
— Судя по тому, что раньше в нашем городе никаких подобных событий не было, была определенная договоренность между группировками и силовиками и поэтому Петербург не трогали. Если сегодня начали взрывать, значит, договор перестал действовать, — говорит Борис Смолкин.
— Почему — не известно, надо разбираться. Конечно, все это подгадали к приезду Путина в Северную столицу. То, что это теракт, думаю, уже ни у кого не вызывает сомнения.

Взрыв произошел в тоннеле метро, и у меня есть мысли, что террористам помогли сотрудники метрополитена. Да, конечно, у нас безопасность в метро никакая. Эти рамки металлоискателей — сущая формальность, они реагируют только на мелочь и ключи в кармане. А люди, которые там охраняют метро — им, по-моему, вообще все равно…

Могу сказать одно: то, что случилось, однозначно нивелирует слова Путина о том, что мы воюем в Сирии, чтобы не пустить террористов к нам. Они проникли — значит, война, если она была начата с этой целью, бесполезна.
— Считаете, надо дать свободу террористам и не бомбить их?
— Любую войну надо прекращать, если она не спасительная…

Источник http://puls-planeta.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика