К ВЛАСТИ В ЕС ПРИШЛИ «РЕПТИЛОИДЫ»

После победы Эммануэля Макрона на президентских выборах во Франции эксперты обратили внимание на странный факт. Теперь три основные страны Западной Европы – Францию, Германию и Великобританию возглавляют лидеры, не имеющие детей. А если проанализировать биографии руководителей всех европейских стран, то быстро становится ясно, что за редким исключением,

все они тоже не сделали буквально ничего для продолжения рода. Такая ситуация породила массу версий. Самая реалистичная – главные должности в Евросоюзе захватили представители сексуальных меньшинств. Но есть конспирологические и даже фантастическо-юмористические теории. Согласно последней, Европой уже давно руководят настоящие хозяева Земли – «инопланетные рептилоиды» (рептилии, замаскированные под людей).

Известная русская фраза «стругать детей – дело нехитрое» наверняка будет не понята в современных высших европейских кругах. Судите сами. Премьер Великобритании Тереза Мэй официально вышла замуж в 1980 году в возрасте 24 лет. Муж младше Терезы на один год, детей у пары нет. Канцлер Германии Ангела Меркель первый раз вышла замуж в 1977 году. Тогда ей было 23 года, но брак распался через несколько лет. Сейчас Ангела уже около 20 лет официально замужем второй раз. Детей у неё, понятное дело, опять-таки нет. Про историю Эммануэля Макрона всем хорошо известно – он женился на своей учительнице, которая старше его аж на 24 года. Детей у пары нет.

Далее. Нынешний премьер Италии Паоло Джентилони официально тоже женат (на женщине. – Прим. «АН» во избежание кривотолков), но у супругов нет детей. Впрочем, в жизни бывает всякое. А вот 50-летний премьер-министр Нидерландов Марк Рютте до сих пор холост. Женщины его, видимо, совсем не интересуют, так что про бездетность можно даже и не упоминать.

Любопытен случай премьера Швеции Стефана Лёвена, который на 10 лет старше своего голландского коллеги и всё-таки решил жениться. История его любви почти один в один повторяет роман нынешнего французского президента. Жена Стефана тоже старше своего мужа, но разница не столь огромна – «всего» 6 лет. При этом она, так же как и супруга Макрона, имеет детей от первого брака, который расторгла. Лидер Швеции, так же как и президент Франции, называет свою жену «любовью всей своей жизни», но детей у пары, конечно, нет.

Маленький европейский Люксембург, похоже, скоро вообще вымрет. Бывший министр финансов этой страны Жан-Клод Юнкер, ныне дослужившийся до важнейшего в ЕС поста председателя европейской комиссии, тоже не имеет детей. Хотя женат со студенчества. Действующий премьер Люксембурга Ксавье Беттель и не думает их заводить. Он открытый гомосексуалист – стал третьим в мире национальным лидером, не скрывающим свою сексуальную ориентацию. Более того, он первый лидер-гей, вступивший в однополый брак.

Кстати, англичанка Тереза Мэй совсем не одинока на своём «острове». Первый министр Шотландии (глава правительства. – Прим. «АН») Никола Стерджен тоже не имеет детей. Хотя эта 47‑летняя женщина, впервые в истории своей страны занявшая пост премьера, официально замужем.

В странах Восточной Европы, входящих в ЕС, ситуация немного лучше. Пока в бездетном списке там засветились 61-летняя президент Литвы Даля Грибаускайте. Замужем она никогда не была. Само собой, в русле современной европейской политики детей она тоже не имеет. Фактический лидер Польши Ярослав Качиньский тоже никогда не был в браке и не имеет детей. По слухам, он всю жизнь прожил с мамой и вздрагивает при слове «гомосексуалист». А выдвинутая им на должность председателя Совета министров Польши Беата Шидло всё же успела родить двух сыновей. Но всё не так просто – 27 мая один из них даст обет безбрачия и станет католическим священником.

Несомненно, если поискать ещё внимательнее, то можно найти и ещё кого-то из бездетных лидеров стран ЕС. Однако список и так уже выглядит очень внушительно. При этом в западных СМИ данная тема совсем не обсуждается. Наоборот, к примеру, немецкая пресса в последнее время стала утверждать, что именно Ангела Меркель является для многих примером того, что такое успешная женщина, которой за 60. Эдакая крутая модная дама неясной сексуальной ориентации, причём без детей и внуков.

После такого и правда поверишь, что власть в Европе давно принадлежит «рептилоидам». Ведь из всего списка только один лидер маленького Люксембурга признался, что он гей. Другие же тщательно обходят вопрос стороной. Безусловно, это их личное дело. Однако на международной арене сторонники подобного «размножения яйцами», вынужденные постоянно вести двойную жизнь, ведут себя всё более агрессивно. И это уже не шутки – данный процесс в ЕС протекает очень быстро.

Источник → http://argumenti.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика