КТО ОНИ ВООБЩЕ ТАКИЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?

Есть такие
персоны в шоу-бизнесе, которые вроде ничего не делают, а всегда на слуху – и на виду!
Вот Никита Джугурда. Чем занимается этот человек? Играет в театре? Снимается в кино? Он поет или танцует, как любил говорить Садальский. Единственное, что я про него знаю – он снялся в фильме «Любить по-русски», было это сто или двести лет назад.

И еще он муж олимпийской чемпионки Анисиной, о чем он все вчера в программе у Малахова твердил, как ужаленный. Вообще, он производит впечатление глубоко нездорового человека, которого не то, что в студию – в общество пускать нельзя.

Или вот еще персонаж – Прохор Шаляпин. Когда-то участвовал в «Фабрике звезд» и посмел взять псевдоним великого русского певца. Ну, наглости ему вообще не занимать – с экранов и из светской хроники не вылезает, все время на ком-то женится и с кем-то разводится.
Анна Семенович – эта уже лет десять стойко хватается за любую попытку промелькнуть на экране, но чем она занимается на самом деле, поет или танцует – сиё нам неведомо.
Очевидно, журналистам мало реальных персонажей в жизни и на сцене и они усиленно создают видимость славы каким-то фиглярам, шутам гороховым, да просто фантомам, чтобы нам , зрителям, было над чем ломать головы. А, может, это все делается за деньги, за большие деньги, которые, как известно, не пахнут и , как и мертвые, сраму не имут.

Источник http://puls-planeta.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика