Среда, Февраль 21, 2018
Home > Общество > Концепция поменялась: Ада Роговцева вернулась к заработкам в России

Концепция поменялась: Ада Роговцева вернулась к заработкам в России

Ада Роговцева
Концепция поменялась: Ада Роговцева вернулась к заработкам в России

Пока патриоты с пеной у рта обсуждают, сколько дополнительных налогов надо содрать на АТО с гастролирующих с России артистов, кумир «кастрюлеголовых» — бабушка Ада Роговцева, целующая «киборгов» в протезы, снялась в очередном российском сериале «Я люблю своего мужа».

Там она играет театральную актрису Полину Штрауб, соседку главной героини. Буквально сегодня эта лента выходит на российские экраны, причем премьера очередного фильма с участием украинских патриотов, состоится на Первом федеральном канале. Милое романтичное кино, которое так хорошо смотреть в новогодние праздники, почти отмененные Цеевропой.

Режиссером ленты выступил Дмитрий Петрунь, знакомый телезрителям по проекта «Тест на беременность» и «Офицерские жены», а сценарий написала Алина Семерякова. В главных ролях «Я люблю своего мужа» сыграли Екатерина Климова и Иван Оганесян Также в сериале снялись известные артисты Дмитрий Суржиков, Ада Роговцева, Владимир Горянский, Алина Гросу, Денис Мартыно, Александр Пожарский.

«Не видели? Ну и ничего страшного. Это не самая лучшая роль Ады Николаевны Роговцевой в очередном «мыле», снятом для российского зрителя. Мне она больше нравилась в советских фильмах», — иронично прокомментировал зашквар лауреата Национальной премии Тараса Шевченко, экс-губернатор Харьковщины, оппозиционный политик Михаил Добкин. А украинские зрители немедленно напомнили Роговцевой ее пафосное прошлогоднее выступление после пресс-конференции по случаю 80-летия.

 

«Заработки в России всегда выбор между деньгами и совестью». Это позиция Ады Роговцевой для «кастрюль». Роговцева отметила, что в свое время получала предложение остаться в России, но она заявила, что Украина ей дороже. За патриотизм и помощь украинским военнослужащим артистка было заочно осуждена РФ на три года.

 

«В России, может, меня любили даже больше, чем в Украине. Было такое время. Но как в одну минуту все изменилось, когда сказала, что моя родина, моя земля мне дороже, чем все блага, которые мне предлагают», — рассказала баба Ада доверчивым скакунам.

«Я же у них под криминалом. Если я переступлю границу России, то меня посадят на три года. И за что, скажите мне?» — вопрошала с надрывом артистка, пересчитывая за углом российские рубли. А гиднюки утирали слезы умиления и вспоминали, сколько денег Роговцева перечислила «нашим хлопцям в АТО». Ведь «баба Ада» известна своей патриотической позицией и помощью украинском бойцам. Все годы войны она регулярно бывает в зоне АТО с выступлениями и концертами, передает средства и для раненых в госпитали.

Однако же, деньги не пахнут, ради них можно и принципами поступиться, и гидностью. А если посмотреть, да не такие уж и страшные эти русские. Ну, которые платят…

Пока поклонники украинской театральной звезды никак не комментируют факт случки Роговцевой с «агрессором», тем более, что совсем недавно зрители с упоением травили Ани Лорак, Таю Повалий и Лолиту Милявскую за концерты в Кремле и требовали отобрать у них звания и украинское гражданство.

Источник

Загрузка...