КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ВАТНИК УЙДЁТ ИЗ УКРАИНЫ…

В Госдуму внесли законопроект, упрощающий получение российского гражданства и вида на жительство в России для «носителей русского языка» из Украины и других стран СНГ.

Не поверите, но кастрюлеголовые — одобряют. Поток сознания очередного украинского политолога прилагается.

Но вот что любопытно. Украина, так легко сегодня расстаётся со своими гражданами, отправляя одних в Россию, других в Евросоюз, а третьих в АТО, — что возникает вполне резонный вопрос: с кем она в итоге планирует жить дальше?!

С теми расово правильными украинцами, для учёта которых планирует вернуть графу «национальность»?!

Как по мне — очень опрометчивое решение. Потому как этнические гиднюки и потомственные славаукраинцы, лишившись сдерживающего фактора в лице ватников, и получив в безраздельное и единоличное пользование страну, наконец-то развернутся по полной. И замутят тотальное уничтожение под эгидой декоммунизации всего, что мозолило глаза и раздражало, обломки растащат на металлолом, а остатки завалят львовским мусором.

Зато образовавшаяся помойка станет, наконец, той самой расово правильной и этнически чистой Украиной, о которой все они давно мечтают.

Но счастье, увы, будет недолгим.

Потому как в какой-то момент захочется есть…

И тогда придётся организовывать тотальную распродажу. Территорий. И себя навязывать в качестве бонуса. В нагрузку. По хорошей цене. Но с гарантией проживания по системе «all inclusive».

На землю желающие однозначно найдутся. А вот счастливая судьба «некоренных» народов будет под большим сомнением. Как минимум — из-за больших претензий, неуживчивого и склочного характера и прочих особенностей рагульского менталитета.

Зато у кастрюлеголовых появится свежий материал для очередного тома своей альтернативной истории. И мир узнает о неизвестных ранее украино -польских-румынских-венгерских и даже -белорусских войнах. Ну и почём и какова на вкус жизнь в современном европейском гетто. С вай фаем, горячей водой и отоплением по принципу «сначала заплати — потом пользуйся».

Допускаю, что многих украинцев такой сценарий вполне устроит. А как же так горячо ими любимая Украина?!

Которая появилась, существовала, развивалась, ширилась и процветала именно благодаря ватникам.

И без них, без их заботы, труда и любви она в нынешних границах долго существовать не сможет. Ведь кастрюлеголовые ею только пользуются, лишь создавая иллюзию большого и светлого чувства.

Уйдут из в/на Украины последние ватники — на том и закончится Украина.

Интересно, а кастрюлеголовые про «эффект бабочки» вообще слышали?!

Впрочем, здесь скорее опять бумеранг.

Который окажется фатальным.

Источник http://moipereulok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика