загрузка...

КОГДА МОЖНО УБИВАТЬ БЕЛЫХ?

Томми Карри (Tommy Curry) — старший преподаватель Техасского университета A&M. Он — чернокожий и специализируется на критической расовой теории (Critical race theory) . И профессор Карри читает свои лекции не только в стенах университета. Множество его видео- и аудиозаписей можно найти на сайте YouTube.

В одном из своих коротких интервью он рассказывает о том, когда допустимо убивать белых людей.

«Чтобы мы могли стать равными, чтобы мы могли стать свободными, некоторым белым людям придется умереть», — говорит он.

В своем интервью для подкаста под названием «Context Of White Supremacy» («Контекст господства белых»), создатели которого считают, что вся проблема — в белых людях, Карри утверждает, что белые люди не могут не знать о расизме (собственном или чье-либо еще) и что чернокожие, убежденные, что белых можно просветить в вопросах расизма, — просто глупцы. Он резко критикует тех чернокожих теоретиков, включая Мартина Лютера Кинга, за их уверенность в том, что белые люди разумны и адекватны. Весьма примечательно здесь то, что профессор философии считает, что некоторые народы лишены способности рационально мыслить в силу их расы.

В другом своем интервью Карри критикует «интеграционную» модель межрасовых отношений и описывает отношения между белыми и чернокожими в терминах силы. «Белые люди не хотят ставить под сомнение свое физическое бытие и, разумеется, бытие своей расы, — говорит он. — Поскольку это значило бы, что им придется признать, что смерть может настичь их в любой момент — и цветным тоже придется это признать. Они не хотят ставить под сомнение свое бытие, они не хотят отказываться от своего бытия. Они изо всех сил будут цепляться за свою белую жизнь. Они на фундаментальном уровне будут стремиться к чистоте своей белой расы».

И что же значат все эти расистские рассуждения? Чтобы доказать Томми Карри свою ценность как человека, белому придется начать презирать себя? Что же, желаю вам удачи, Томми Карри!

Американский публицист Ричард Спенсер (Richard Spencer), известный своей приверженностью идее господства белой расы, приехал в Техасский университет A&M и прочитал свою лекцию. Ее тоже можно найти на сайте YouTube. Эта его лекция оказалась гораздо более мягкой по сравнения с записями интервью Томми Карри, которые можно найти в интернете. После выступления Спенсера руководство университета A&M изменило требования к тем, кто читает там свои лекции. А между тем Томми Карри может говорить все, что ему вздумается, о многочисленных пороках белых людей? Неужели так все и должно быть?

Интересно, каково это — быть белым студентом, осваивающим науку под руководством доктора Карри?

Я что-то не так понимаю в этой жизни??? У нас за такие речи в лучшем случае небо в решетку бы светило, это в лучшем случае… если бы дожил. Такое ощущение, что белые американцы совсем потеряли инстинкт самосохранения.

Кстати, в США проводили эксперимент по разделению обучения черный и белых детей, но вынуждены были прекратить, из-за катастрофического снижения уровня образования в черных школах. Статья Школа США: Насилие в среде темнокожих — виноваты белые Ну а про то, во что превратили «новые хозяева» Кейптаун вы видимо помните ….

Источник → http://nesekretno-net.mirtesen.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика