загрузка...

КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРЕКРАЩЕН ПОТОК АНТИРОССИЙСКОГО ДЕРЬМА НА РОССИЙСКОМ ТВ?

Позвольте задать вопросы!

Поляк Томаш Мацейчук назвал в прямом российском (!!!)эфире Россию «говном». Он получил за эту антироссийскую подлость 50 тысяч российских (!!!) рублей и продолжает на российском ТВ (!!!) оскорблять Россию.

Ковтун, Воронова и другие многочисленные тролли и на российском ТВ, и в российских СМИ, и в Рунете ежедневно поносят государство Россия, русских России и русских Донбасса.

Кое-кто считает это «проявлением демократии».

Однако…
В США — за оскорбление в адрес американского государства и американского народа, а также союзников Штатов (!!!) наказание — от 250 тыс. долларов штрафа до 10 лет лишения свободы. Отвечай за сказанное или своим карманом, или посиди в тюрьме! Во Франции — штраф от 45 тыс. евро или тюремный срок до 5 лет. Демократично, не правда ли?
В Германии — лишение свободы до 5 лет. Согласитесь, что угроза посидеть пять лет за сказанное слово многих немцев и их гостей остановила!
Так когда же Россия достигнет таких же высот демократии?

Когда же будет прекращен поток антироссийского дерьма на российском ТВ?

Нельзя ли дать понять приглашенным на ТВ господам о необходимости держать себя в ежовых рамках демократии, когда каждый, имея право свободно высказывать в России свое мнение, несет ответственность за каждое свое сказанное или написанное слово?

И, может, стоит нам подняться немного выше и считать вершиной демократии наказание за оскорбление от 300 тыс. долларов штрафа (с оплатой в рублях по курсу дня, когда оскорбление совершено) до 11 лет лишения свободы?

Источник http://politklubok.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРЕКРАЩЕН ПОТОК АНТИРОССИЙСКОГО ДЕРЬМА НА РОССИЙСКОМ ТВ?”

  1. виктор:

    К О Г Д А это обливание грязью россиян и РОССИИ на русском ТВ-прекратится!! ВОН с телевидения и из РОССИИ ПОДОНКОВ Бандеры!!!

  2. Вера Чепурина:

    Российское телевидение пора штрафовать за антироссийскую пропаганду на каналах первом, НТВ и РТР. Русским украинцам просто противно это смотреть. Мазохизм какой-то

(3),
(4) Яндекс.Метрика