Rocky-shop Роскосметика

КИЕВ ЗАПОЛОНИЛИ «МОСКОВСКИЕ ДАРМОЕДЫ» — БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ БОЛОТНОЙ

Киев заполонили «московские дармоеды» — уехавшие из России бывшие участники протестов на Болотной площади, рассказал в своем блоге адвокат Марк Фейгин, известный по защите Надежды Савченко и Pussy Riot.

«Я недавно вернулся из Киева, где был по делам своих украинских подзащитных.

Нынче там собралась уже относительно немаленькая колония московских дармоедов. За рядом единичных исключений, это знакомая тусовка блогеров-маргиналов, живших присасыванием ко всякого рода квазиправозащитным проектам и другим копанием в объедках статусных либералов. Грант — это волшебное слово нулевых и начала десятых поблекло и окончательно деактуализировалось. Зато накипь всплыла в Киеве, в расчёте на «продолжение банкета».

Надо сказать, Украина нынче для таких — нетронутый Клондайк. И вот к полезным и приличным людям полезла перхоть со стоптанными сланцами и женскими джинсами-стрейч на подёрнутых гомосексуализмом мужских бёдрах.

Всю эту по***нь я наблюдал в период протестов в 12-ом и некоторое время после. Они обивали пороги редакций и разного рода халявных московских контор с чужими денюжками. Когда «протестная ламбада» закончилась, они потянулись в Киев с прежней личной программой: ничего не делать и п***еть. В Москве теперь такое уже не прокатывает… А в Киеве ничего, ещё можно побубнить про полчища активистов, которые ждут своего часа и их свистка из «незалежной». Что сказать? Надо бить!» — пишет Фейгин, так нелестно отзываясь о свои недавних единомышленниках.

Источник → http://politklubok.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика