загрузка...

Кедми и Сатановский раскрыли золотой путь России

Кедми и Сатановский

Бывший глава секретной спецслужбы «Натив» Яков Кедми и известный политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире программы «От двух до Пяти» на «Вести FM» обсудили современную политику России и раскрыли «золотой путь» РФ, следуя которому можно отстаивать интересы государства на международной арене и противодействовать гегемонии США.

Эксперты пришли к выводу, что сегодня не нужно уклоняться от понимания сути американской политики. Необходимо не только слушать, что говорят представители власти США, но и стараться понять смысл сказанного, а также мотивы и цели. А уже на базе полученных знаний нужно правильно интерпретировать события и действовать по реальным результатам.

Кедми и Сатановский считают, что не нужно реагировать на глупости, которые иногда произносит, например, американский президент. Надо смотреть на реальные шаги и исходить из интересов, а также возможностей самой России. Подобная деятельность должна стать целенаправленной. Эксперты отметили, что нужно также тщательно анализировать поступки политиков. Например, если действия или слова неконструктивны, то, скорее всего, идет игра на публику. Если заявления правдивы и действия подтверждают слова, значит нужно принимать ответные меры.

Экс-глава «Натив» подчеркнул, что сегодня Россия должна быть готова принимать контрмеры, чтобы минимизировать собственные потери и сделать политический курс тех же США просто невыгодным. Об этом уже стоит задуматься сейчас, когда президенту Америки Дональду Трампу дали возможность накладывать новые санкции на РФ. Может он и не захочет ничего предпринимать, но быть готовой РФ обязана.

В завершение обсуждение темы Кедми и Сатановский подчеркнули, что Советский Союз еще в 70-ые года прошлого столетия понял силу Америки и не стал с ней бороться на поприще взращивания военной мощи. Был избран другой путь. Власти СССР пришли к понимаю, что нужно достигать стратегического преимущества на определенных направлениях, которые позволили бы сделать политику США неэффективной. Так, в советском государстве начали развивать не всю армию целиком одномоментно, а сделали упор на ядерных силах. Полученное превосходство привело уже США к пониманию простой вещи – атомный удар СССР навсегда прекратит существование американского государства. Именно это и есть тот самый золотой путь России — достижение превосходства на определенном направлении. И не важно, военная это отрасль или же политическая.

Автор: Григорий Павлодубов

Источник: politexpert

 

 

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика