Rocky-shop Роскосметика

КВН УГРОЖАЕТ НАТО

Чиновники от НАТО признали российский КВН угрозой, а вместе с ним еще несколько программ российского телевидения развлекательного характера. Почему НАТО так боится веселых и находчивых ?

Последнее исследование «Stratcom» — Центра НАТО по стратегическим

коммуникациям гласит о том, что телевизионная программа КВН несет североатлантическому альянсу угрозу.

Передача названа «угрозой» и «тайным оружием Кремля», которое используется для мощного инструмента влияния на общественность и не только на территории России, постсоветском пространстве, но и за его пределами.

КВН – это «мощное психологическое оружие», которое является средством для проведения «психологических операций».

По мнению натовских аналитиков на связь КВН с Кремлем указывает достаточно частое присутствие первых лиц государства на программах.

Думается, что в НАТО забыли припомнить тот факт, что государство оказало помощь и в строительстве дворца для КВН – Московского молодежного центра «Планета КВН», что должно обязательно, по мнению западного обывателя, указывать на связь «режима» с программой.

Будет совершенно неудивительно, если завтра западные или НАТОвские чиновники придумают какие-нибудь ограничительные меры в отношении лиц в той или иной мере «завязанных» на программе. По логике Вашингтона и Брюсселя, если есть «угроза» значит должны быть и меры по ее устранению, сообщает newsli.ru.

Надо отметить, что кроме КВНа в «расстрельные списки» НАТО попали: «Вечерний Ургант», «Прожекторперисхилтон», «МаксимМаксим» и некоторые другие программы.

Интересно и то, что при аналогичном анализе украинских команд КВН было признано, что украинские творческие коллективы действуют исключительно в целях «единства нации и снятия стресса».

Политика, культура, спорт, вот теперь и КВН, все втянуто Западом в противостояние с Россией, все русское раздражает, особенно то, чего у Запада нет и быть не может.

Источник → http://newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика