КАПИТАН ВМС США НАЗВАЛ ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ

На Украине продолжают тратить миллионы долларов на антироссийскую пропаганду, важной целью которой, безусловно, является Крым. Украинские СМИ всех мастей изо всех сил стараются навязать гражданам свою версию событий, называя их «аннексией» и предпочитая лишний раз не упоминать о референдуме, на котором, напомним, за присоединение полуострова к РФ проголосовали почти 97% крымчан.

Пагубному влиянию пропаганды все-таки подвергаются очень и очень многие. Разделяющие позицию Запада люди, невзирая на свидетельства тысяч своих сограждан, рассказавших, что пропагандистская риторика – ложь от начала и до конца – продолжают слагать сказы о возврате «оккупированного» Крыма в состав Украины.

Капитан ВМС США назвал единственное условие возвращения Крыма в состав Украины

Делают это как на Украине, так и на Западе. На днях своими размышлениями по поводу возвращения полуострова Киеву высказался не последний человек в американских военных кругах – бывший начальник штаба Военной миссии связи НАТО в Москве, капитан 1-го ранга Гарри Табах.

«Крым для РФ останется русским, для всего остального мира — украинским. Думаю, пока Россия не развалится, она не отдаст Крым. Допустим, произойдет чудо, и Россия скажет: забирайте ваш Крым. Мне кажется, тогда на полуострове появится свой «царек», который захочет создать некое независимое образование», — сказал военный.

Примечательно, что значительные средства, которые Киев тратит на дезинформацию в отношении Крыма, рушат сами украинцы, европейцы и американцы, тысячами публикующие в Сети видео и рассказы, рассказывающие правду о жизни на полуострове. А граждане Украины минувшим летом и вовсе доказали, что даже жесточайшая русофобская риторика властей не способна снизить поток украинских туристов на курорты полуострова.

Источник → http://www.newsband.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика