Rocky-shop Роскосметика

Как «любят» Путина представители «элиты»

АКУНИН Борис (Чхартишвили Григорий Шалвович), российский писатель, литературовед, переводчик, японист:
«Многим уже ясно, что самый действенный способ – ампутинация. Чем раньше и чем цивилизованней страна произведет эту исторически

неизбежную операцию, тем скорее сдвинется с места решение множества трудных проблем: и с коррупцией, и с Кавказом, и с инвестициями, и с модернизацией, и с международным престижем…»

АЛЬБАЦ Евгения Марковна, главный редактор журнала «The New Times», радиоведущая:
«В Путине все, что он делает, единственная причина – это он сам. Это его страхи и его комплексы. Ничего другого там нет. Это человек, который занят … исключительно собой, своим внутренним состоянием, своими «хочу – не хочу», своими расстройствами, своими боязнями, своими – повторяю – бесконечными комплексами и своими страхами – это то главное, что его занимает.»

АХЕДЖАКОВА Лия Меджидовна, советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР, Народная артистка России:
«Мне кажется, это клоунада. Как это можно так? Это непристойно, неблагородно, не аристократично очень. Ноль благородства… «Старик, Подержи моё место, а я сейчас прийду». Ну куда это годится? И где эти люди, которые не скажут: «Нах-нах!» на такое хамство»

НОРШТЕЙН Юрий Борисович, художник-мультипликатор:
«Для меня был странным тандем Медведев-Путин, потому что получился тандем, который, по существу, нельзя назвать сегодня конституционным в полном смысле, потому что президент Медведев в полном смысле не является президентом, поскольку половину власти или больше половины принадлежит Путину. И кто из них первый, сказать трудно. По моему ощущению, первый – Путин.
Все, что происходило вообще в этой связке, рассчитано только на одно – чтобы потом вновь вернулся к власти президент Путин. А что такое пребывание во власти в течение многих лет, мы знаем: это заканчивается очень плохо и для страны, и для того человека, который этим занимается.»

«Путин сказал: «Магнитский, он умер от сердечной недостаточности. Я думаю, что он умер от сердечной недостаточности… Путина.»

РЫЖОВ Юрий Алексеевич, советский и российский учёный в области механики жидкости и газа, политический и общественный деятель, дипломат, академик РАН, доктор технических наук:
«Этот злобный закомплексованный человек, который душит Ходорковского, а вместе с ним и Лебедева, имеет плохую социальную психологию.
Такое поведение свойственно тем, кого в детстве во дворе обижали. И тогда, во-первых, нужно уйти в многоборье – джиу-джитсу, дзюдо и так далее – когда маленький человек может повалить большого с помощью приемов. И, во-вторых, надо уйти в систему, которая почти всевластна была в Советском Союзе, – в систему КГБ. Так что это просто попытка преодолеть свой комплекс неполноценности.»

ТРОИЦКИЙ Артемий Кивович, рок-журналист, музыкальный критик:
«По моему скромному мнению, Путин не то, что человек ординарный – он человек посредственный. Посредственный, некрасивый, мстительный, очень недалекий в своих оценках, не слишком хорошо образованный, и прочее, прочее — можно долго продолжать. И очень многие его действия, реакции, повадки как раз выдают в нем такую посредственность, которая дорвалась до всех возможных рычагов и ресурсов, и вот тут она начинает вершить свое дело. В том числе, и в плане того, чтобы мелко мстить, или крупно мстить, или просто выказывать свое царственное презрение к тем, кто на самом деле гораздо умнее, моральнее, симпатичнее, харизматичнее, обаятельнее, и прочее. Путин на самом деле абсолютнейшая такая серая мышка.»

ФАТЕЕВА Наталья Николаевна, советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР:
«После того как я услышала «великого мыслителя» господина Путина, у меня внутри все закипело, и я не смогла не прийти на Триумфальную площадь. Такого пустого, невежественного, бескультурного человека надо поискать в нашей стране. И это все при том, что он захватил власть. Позор, стыд нам всем.»

«Мы тогда еще не знали, что такое политтехнологии. Мы были наивными людьми. Мы не понимали, что нас можно одурачить очень легко при помощи телевидения, при помощи пропаганды всевозможной. Мы к этому не привыкли, сейчас мы уже это знаем. А потом это так быстро все разобралось, ведь мы не знали, кто такой мистер Путин. Помните? Задавали вопрос. Они-то знали, которые нам его преподнесли. А мы, к сожалению, нет. Мы могли догадываться, но все очень быстро при желании можно было узнать. Потом он так много всего натворил, что, по-моему, уже нет никаких сомнений, кто такой мистер Путин.»

«Путин – совершенный беспредельщик. Он уже не понимает, что он вытворяет. По-моему, он сошел с ума.»

Источник http://pravdaoputine.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика