Какая на фиг Собчак? Поклонскую в Президенты!

Поклонскую в Президенты
Какая на фиг Собчак? Поклонскую в Президенты!

Ксения Анатольевна Собчак изъявила желание баллотироваться на пост Президента России. Западные и российские околозападные круги уже давно муссируют мысль, что кремлевские политтехнологи решили на предстоящих президентских выборах в качестве спарринг-партнера для Владимира Владимировича выставить женщину.

Был даже обнародован некий список предполагаемых кандидатов. Ксения Анатольевна в нем присутствовала. И вот, свершилось. Собчак самовыдвинулась. Как она сама заявила, за нее будут голосовать те, кого лишили возможности голосовать против всех, а на самом деле рассчитывает, конечно, на либеральную общественность. Навального то точно не допустят до выборов, а кого вместо него выпускать, наши либерасты в силу непомерного самомнения и корысти, поскольку все хотят западные гранты осваивать, договорятся не скоро, если вообще договорятся. Вот Ксения Анатольевна и решила сыграть на опережение.

Я не думаю, что за этим стоит коллективный разум Вайно, Кириенко и Суркова. Сама, ребята, сама она решила. Дочери легендарного питерского градоначальника всегда было присуще запредельное самомнение. А то, что к народу она относится с нескрываемым презрением (чего одна ее книга о лохах стоит), так это не помеха. Во-первых, основная масса народа эту книжонку не читала, а во-вторых, та малая часть, что читала, ничего толком не поняла, если до конца, конечно, прочитала. И потом, cам Сталин, как нас уверял Константин Симонов, к людям тоже относился с нечеловеческим презрением, а вон до сих пор почитаем, и с каждым днем все больше и больше. Но это Сталин! К нему примазаться у Ксении Анатольевны не получится. А, следовательно, и шансов на успех у нее никаких. Знает она про это, знает. Зато, какой пиар! И освоение грантов! Видимо наша дама несколько поиздержалась. Ну и наглость, куда ж без нее.

В Кремле, как мне кажется, немного ошалели. Прошла информация, что сам Владимир Владимирович не в восторге от принятого решения. А его пресс-секретарь Песков очень дипломатично заявил, что как любой гражданин России, дочь Собчака право имеет. При соблюдении, правда, определенных процедур, положенных по закону. Ох уж эти процедуры! С их помощью можно любого недостойного кандидата отсечь еще на первой стадии. И достойного, кстати, тоже, как на прошлых выборах генерала Ивашова отсекли. Но Ксении Анатольевне это не грозит. Это ее папа дал старт блестящей карьере Владимира Владимировича, а долг, как известно, платежом красен. Так что, увидим мы Ксению Анатольевну в списке в бюллетенях для голосования, хотим мы этого или не хотим. И вот тут то и наступит момент истины, насколько электорат, большую часть которого она записала в лохи, ее поддержит.
Ради смеха многие могут и поддержать, особенно если она хорошо дебаты проведет. Заранее предвкушаю шоу – Собчак против Жириновского. Зюганов, в чем я уверен, своим внимание Ксению Анатольевну не удостоит. Он уже что-то там промямлил насчет политического балагана… Собственное очередное участие он, видимо, балаганом не считает. Надоел всем хуже горькой редьки, и на этих выборах вполне может по набранным голосам нашей самовыдвиженке и уступить. Но что-то делать с Собчак надо. Надо ставить на место и обнаглевшую зарвавшуюся даму, и либеральную общественность вместе с ней. Она ведь, по замыслу, именно ее будет представлять.

И вот тут у меня мысль крамольная и возникла. Клин, как известно, клином вышибают. И не с Жириновским и Зюгановым, не говоря уже о самом Владимире Владимировиче, Ксения Анатольевна должна соревноваться, а с подобной себе. Я имею в виду с женщиной. Но совершенно иных политических взглядов. И желательно, превосходящей ее по красоте. И такая женщина есть. Это Наталья Владимировна Поклонская. Ей и избирательную компанию начинать не надо. Она ее уже давно начала, с Николаем II и Матильдой. У всех на слуху. Осталось только выдвинуться, правильно регистрационные процедуры пройти, и в бой. Против Собчачки. Уверен, что голосов соберет она поболее Ксении Анатольевны!

Собчак_и_Поклонская

Во-первых, в родном Крыму она поимеет существенную поддержку, способную перекрыть весь либеральный электорат Питера и Москвы. Во-вторых, многим мужикам она как женщина нравится. Посмотрят на изображение Собчак и изображение Поклонской, и сразу правильный выбор сделают. В третьих, поддержка промонархических и клерикальных кругов ей обеспечена. И что-то мне подсказывает, что у нас избирателей, поддерживающих вышеупомянутые круги не меньше, а даже существенно больше, чем либеральных избирателей, и что в соревновании Натальи Владимировны с Ксенией Анатольевной первая победит за явным преимуществом, что окончательно похоронит в России либеральную идею.Короче, Поклонскую в Президенты! Ей по силам не только утопить Собчак со всеми либерастами и обойти Жириновского с Зюгановым, но и даже устроить Владимиру Владимировичу 2-й тур. Там она, конечно, проиграет, но зато заставит ВВП помимо внешней политики побольше внимания уделять политике внутренней. Народ пока еще не ропщет, но гайдаровцы в экономическом блоке правительства, да и сам Премьер, уже всех достали.

Пармен Посохов

Источник

 

 

.

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика