Кадыров рассказал о готовности чеченцев идти пешком, куда прикажет Путин

готовности чеченцев
Кадыров рассказал о готовности чеченцев идти пешком, куда прикажет Путин

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на слова президента России Владимира Путина о том, что «только чеченцы могут путешествовать по Сирии пешком».

Так российский лидер пошутил во время большой пресс-конференции 14 декабря, узнав об истории журналиста, уроженца Чечни, путешествовавшего по Сирии и зашедшего пешком на российскую авиабазу Хмеймим.

«Только чеченцы могут путешествовать там пешком», — сказа Путин.

Кадыров опубликовал свой ответ в Telegram.

«Правильно. Потому что мы пехотинцы президента России и готовы пешком пойти туда, куда он прикажет», — написал Кадыров.

Также глава Чечни прокомментировал слова Путина, который похвалил Кадырова за работу по вывозу российских детей из Сирии.

«Владимир Путин особо отметил, что дети не принимали решения покинуть Россию и уехать в горячую точку. Мы не имеем права их бросить», — подчеркнул глава республики и пообещал продолжить работу по возвращению россиян из Ирака и Сирии.

14 декабря состоялась большая пресс-конференция Владимира Путина, которая длилась 3 часа 40 минут. За это время президент ответил на вопросы 65 журналистов. Больше всего поднимались темы урегулирования в Сирии, внешняя политика, ситуации на Украине и в КНДР, а также внутрироссийские проблемы — от ЖКХ до медицины.

 

Источник

 

.

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика