И ЭТИ ЛЮДИ КРИТИКУЮТ ПОЛИТИКОВ ЗА КОРРУПЦИЮ? ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ

У Навального не ладится с цифрами.

Посмотрела, наконец, Навального у Собчак, и не могу решить, за кого стыднее.

Собчак спрашивает Навального, откуда у него в программе взялось, что на образование нужно именно в два раза больше, чем тратится сейчас? Тот начинает раздраженно, что у нас, дескать,

с развитыми странами несопоставимые процентные траты ВВП на образование. Собчак пытается уточнить, а сколько тогда процентов мы сейчас тратим? Навальный нервно отпивает воды и разражается позорной истерикой:

«Ксения я знаю все, знаю. То что вы в принципе пытаетесь поймать меня на какой-то цифре, говорит о том, что вы не понимаете, ни как устроен бюджет, ни чем отличается федеральный бюджет от консолидированного. Вот скажите, чем отличается?»

После этого слова про «компот» кажутся образцом публичной дискуссии. Медведевские интервью хотя бы обходятся без апоплексического удара, как у Навального.

От души покричав на Собчак «Самадуравиновата», он в итоге заявляет, что «невозможно ничего достичь если здравоохранение недофинансировано в принципе». Окей, вместо конкретных цифр, заходит разговор о каком-то абстрактном «принципе». Эти люди критикуют политиков за коррупцию, когда сами не могут за конкретное элементарное заявление отчитаться?

Источник http://puls-planeta.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика