Rocky-shop Роскосметика

ИСТОРИЯ ОБЫКНОВЕННОГО БЕЗУМИЯ: ЯВЛИНСКИЙ РАЗДАЁТ КРЫМ, КУРИЛЫ И ДЕТЕЙ

В сети набирает обороты скандал вокруг предвыборной программы Григория Явлинского. Престарелый кандидат от партии Яблоко идёт на выборы под откровенно антироссийскими лозунгами,

что просто не могло не вызвать возмущения общественности. Позиция яблочного вождя по поводу раздачи российских территорий, потуги к наделению ЛГБТ сообщества рядом привилегий, в том числе и правом на усыновление детей, поставило крест на политической карьере Явлинского в России.

17.01.2017 кандидат в президенты от партии Яблоко Григорий Явлинский официально опубликовал свою предвыборную программу. К пущей радости наших соседей из Украины одним из столпов, на которых она держится – передача Крыма украинской стороне.

Баллотируйся Григорий Алексеевич на пост президента Украины, такую позицию можно было бы понять, но на что рассчитывает бессменный глава партии Яблоко в России не ясно. Вся его программа целиком и полностью состоит из тезисов, направленных наперекор чаяниям граждан России. Интересы социальной группы «содомиты», интересы граждан сопредельных (и не только) нам государств в плане Явлинского представлены. А вот подавляющая часть россиян, отчего-то оставлены за бортом. Население недоумевает, почему так?

За пояснениями мы обратились на сайт партии яблока, где из беседы с Вадимом Ващенко выяснили, что да – территории России яблоко раздавать планирует. Но исключительно «демократическим» путём. То есть необходимо провести ещё один референдум. Видимо маленький демократ в голове каждого яблочника не успокоится пока голосование не завершиться, так как ему хочется. Так они реагируют на все без исключения выборы в России, так реагируют и на ситуацию с Крымом. Но в этот раз Явлинский «сотоварищи» решили перестраховаться – в новом референдуме по крымскому вопросу, по их мнению, должны принять участие все жители Украины ( по данным 2013 года — более 40 миллионов человек) и население Крыма (менее 2 миллионов человек). Чем закончится такое голосование и будет ли оно отражать желание непосредственно жителей Крыма?! Ответ очевиден.

Яблоко и гомосексуалисты

Позиция Яблока относительно привилегий, которыми стоит наделить лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, так же легла в основу предвыборной программы Явлинского. Своей тяги к секс-меньшинствам Григорий Алексеевич никогда не скрывал, более того всячески её афишировал. Чего стоят регулярные интервью лидера Яблока разнообразным гей-сайтам. Активная борьба наместника Явлинского и партии Яблоко Вишневского Бориса Лазаревича в петербургском ЗакСе с гомофобией тоже много о чём говорит.

Комментарий касаемо ЛГБТ союзов на сайте яблока нам дали уклончивый. И как результат посоветовали поучаствовать в общественном обсуждении данного вопроса. Девушка из офиса питерского яблока также не опровергла их желания раздавать детей гомосексуалистам.

Народ негодует

Неудивительно, что такая программа, вызвала у граждан России негодование. Из всех отзывов в сети вряд ли наберётся хотя бы пара-тройка положительных. Общественность возмущена сверх меры и, по всей видимости, результаты предстоящих выборов для партии яблоко будут плачевны.

И за такую реакцию общественность трудно упрекнуть. Пока Григорий Явлинский в своих влажных мечтах строит европейское государство. С барского плеча раздаёт российские территории направо и налево. Детей вверяет под крыло содомитов. Пока сектанты из Яблока пытаются доказать народонаселению, что такая программа истинно правильная и просвещённой стране негоже не идти одной дорогой со всем цивилизованным миром, граждане России вынуждены терпеть всю эту ересь.

Илья Новицкий

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика