загрузка...

ИПОТЕКА В СССР БЫЛА ДОСТУПНА КАЖДОМУ!!!

Платить 16 рублей в месяц за кооперативную трешку с зарплаты 120 рублей — это выгодно и доступно каждому. А если еще супруги и зарплаты две — то вообще сказка!!!

Обычно принято хаять жизнь в СССР, но согласитесь, было и хорошее. И жилье качественное было, взяв трешку или двушку, можно было нормально разместить семью, и не жить друг у друга на голове.

Сейчас же нужно платить за ипотеку целую зарплату, а то и того больше, и все равно это не всем по силам выплатить. Не верите, что кооператив при СССР так стоил? Прочитайте реальную историю с цифрами, и вам все станет ясно!

«мои родители в 1966 году купили кооператив, брали в долг у родни 1500р на первый взнос (через сберкассу) , всего трёшка 62,5м с балконом, изолированные комнаты,полная отделка , паркет, стоила 4800 рублей, рассрочка 15 лет, платили по 16 рублей в месяц при зарплате 110р минимум, плюс премии, прогрессивки и халтуры вполне доступно. Внесли взнос в январе, въехали 1 сентября, весь микрорайон построили за один!!! год )))»

Так что жизнь в СССР вовсе не была так плоха как сейчас многие говорят. И квартиры были доступнее чем сейчас, в том числе и в кооператив. А вы живете в какой квартире? ВЫ ее купили, выплатили кооператив, или платили ипотеку?

Источник http://nethistory.su

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика