ИЗНАСИЛОВАННАЯ ЕВРОПА: ОБРАТНАЯ СТОРОНА ТОЛЕРАНТНОСТИ

эмигранты

Общеизвестный факт, что выходцы из стран Африки и Ближнего Востока, пребывающие в Евросоюзе на положении беженцев, ведут себя, мягко говоря, не очень-то уважительно в отношении коренного населения. Если не брать во внимание резкий всплеск радикального ислама в Европе и, как следствие, террористической активности, то особенно частыми стали преступления сексуального характера.

В частности, нельзя не обратить внимание на случай, который произошел минувшей ночью в итальянском городке Римини. Там супружеская пара из Польши ночью подверглась жестокому нападению на городском пляже. Слегка выпившие супруги прогуливались по пляжу, на них напали 4-ро выходцев (полиция уже ведет их поиски) из Севрной Африки, которые избили мужа и у него же на глазах сексуально надругались над его женой.

Сообщается, что нападавшие были под воздействием алкоголя и наркотических препаратов. Также известно, что эта «четверка» ранее попадала в поле зрения итальянских правоохранителей. Их разыскивают за групповое изнасилование перуанского транссексуала.

Случай, на первый взгляд, просто шокирующий, однако на самом деле ничего из ряда вон выходящего в нем нет. Подобное поведение мигрантов давно уже не вызывает удивления у европеских правоохранителей.

К счастью, в этот раз они никого не убили (ведь всякое бывает…), но только представьте, каково теперь этим несчастным супругам, которые стали жертвами зверинной жестокости со стороны беженцев/мигрантов. Абсолютно очевидно, что между коренным населением и приезжими существует непреодолимый культурный барьер – они никак не адаптируются в европейское общество, и глупо полагать, что когда-то это произойдет!

Источник

 

 

.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика