Aliexpress INT coolauto

ЗАХАРЧЕНКО ПРИГРОЗИЛ ВКЛЮЧИТЬ УКРАИНУ В СОСТАВ ДНР

По его мнению, границы могут меняться вслед за линией фронта.

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что государственная граница республики в ближайшее время может переместиться в район города Славянска или реки Днестр. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Донецке.

Захарченко напомнил о том, что недавно он подписал указ о превращении линии соприкосновения с Украиной в государственную границу самопровозглашенной республики.
По его словам, сделано это было для того, чтобы правоохранительные органы могли арестовывать тех людей, которых они не хотят видеть на территории ДНР.

Захарченко отметил, что граница может колебаться в зависимости от движения линии фронта. В перспективе она может пройти в районе реки Днестр.

«Если линия фронта через 10 дней будет под Славянском, то согласно этому указу это и будет госграницей. Через 50 дней мы можем быть под Харьковом. (…) А наша настоящая госграница может проходить и по Днестру», — заявил глава ДНР.

Он также отметил, что окончательные рубежи будут установлены тогда, когда «мы сами решим, что это наша земля».

Напомним, что в начале марта Захарченко заявил, что украинское государство перестанет существовать через 60 дней. «Каждый день — это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина», — заявил он.

Лиза Дубровская

Источник http://вперёдроссия.рф

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика