Затулин в прямом эфире поставил на место Майкла Бома за обвинения в адрес России

обвинения в адрес России
Затулин в прямом эфире поставил на место Майкла Бома за обвинения в адрес России

Американского журналиста и политолога Майкла Бома, который является частым гостем передач на российских телеканалах, снова поставили на место. В ходе программы «Время покажет» член комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константин Затулин в резкой форме ответил на обвинения Бома в адрес России. Об этом сообщает издание ФАН.

Во время передачи на Первом канале обсуждалось давление властей США на российские СМИ. Кроме того, в студии был поднят вопрос о тратах Вашингтоном астрономических сумм на «сдерживание» России. По заявлению Бома, он выступает против требования американского Минюста к агентству RT о регистрации в качестве иностранного агента, но полностью поддерживает увеличение расходов на противодействие РФ.

Затулин в прямом эфире поставил на место Майкла Бома за обвинения в адрес России

Источник фото: facebook.com — michael.bohm.52438

Деньги уже выделены, и это факт, сказал журналист. Вряд ли Россия сможет потратить больше, добавил он. По словам Бома, СССР пытался сделать это, и РФ не сможет противостоять. На слова американского репортёра ответил один из телезрителей: «Майкл, сила не в деньгах, а в правде, который вы боитесь».

Говоря о том, для чего нужны выделяемые США денежные средства, Бом сказал, что существуют новые угрозы и вызовы, особенно в сфере кибербезопасности. Американский журналист начал обвинять Россию в якобы организации хакерских атак на сетевое оборудование Демократической партии. При этом он утверждал, что не поддерживает распространение закона об иностранных агентах на СМИ.

Соединённые Штаты могут тратить сколько угодно денег, однако ответ России будет всегда ассиметричным и даст больший эффект, парировала журналистка RT Оксана Бойко. Популярность российского телеканала растёт, несмотря на все запреты, сказала она.

Затулин в прямом эфире поставил на место Майкла Бома за обвинения в адрес России

Источник фото: zatulin.ru

Кроме того, на обвинения Бома по отношению к РФ жёстко ответил член комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин. Он попросил предоставить хоть какие-то факты, на основании которых были сделаны выводы о российских кибератаках. Это абсурд и бездоказательное обвинение, подчеркнул Затулин.

Также чиновник отметил, что США постоянно вмешивается не только в дела России, но и многих других стран по всему миру. И если вы не были рядом с теми хакерами, которые якобы совершали атаки на серверы Демократической партии, зачем же тогда врать об этом, спросил Затулин. Вы абсолютный ноль в Соединённых Штатах, сказал он, обращаясь к Бому. «Поэтому вы здесь и выступаете! Ну и молчите!» – отрезал член комитета Госдумы РФ.

Источник

 

.

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика