Rocky-shop Роскосметика

ЗАСТУПИЛСЯ ЗА НАРОД. ЮРИЙ ЛОЗА ВЫСКАЗАЛСЯ О «ПОНТАХ ПУГАЧЁВОЙ»

Известный музыкант Юрий ЛОЗА в последнее время высказывается обо всем на свете. Одни его мнение не принимают всерьез, другие не на шутку обижаются. Но певец и композитор не думает

останавливаться. Говорит: главное, чтобы его слова не вырывали из контекста.

— Юрий, куда вы пропали с телеэкрана?

— Меня вырезают из всех программ! Взять хотя бы новогодний телеэфир. Я спел песню на Красной площади, но за день до показа позвонили и сказали, что меня вырезали. Медиа-руководство, которое плодит бездарей и посредственностей, ведет тотальную борьбу с Юрием Лозой!

— А вы подписали петицию в Сети против засилья на телеэкранах Аллы Пугачевой и ее друзей?

— Да. Людям надоело это бесконечное сидение за столом Аллы Борисовны в новогоднюю ночь. Вот 30 лет назад Пугачева и правда была примой, а сейчас что? Песен хороших у нее нет, уже не так прекрасно и поет. Зато понтов даже больше стало. Это людей и напрягает.

— Многие артисты встали на защиту АБ. Боятся быть отлученными от кормушки?

— А как вы сами считаете? Они все повязаны. Это я не повязан, вот и говорю правду. Этот Новый год не дал стране ни одного хита. Люди все так же поют мою песню «Плот».

— Но в программе «Голос» появляются талантливые исполнители.

— «Голос» — полное г…но, отработанный материал. Этот формат 20 лет назад голландцы придумали, сейчас он надоел всей Европе, и его за три копейки купили мы. Это шоу обманывает народ, что, мол, можно талантливому человеку попасть на экран, пробиться. Но потом даже победителей ждут обломы и разбитые судьбы. Где сейчас Сергей Волчков, Дина Гарипова? Их засунули подальше, и все!

— Но ведь вы когда-то пробились…

— Тогда время было совсем другое. Сейчас есть Интернет, но попробуйте через него прославиться. Вряд ли получится: много информации просто теряется в этой лавине. Когда-то ради прикола Пугачева Борю Моисеева и Сергея Зверевасделала звездами и до сих пор они «поют». Она хотела поржать, а который год люди все это слушают. Сейчас, кроме трех композиторов — Крутого, Дробыша и Меладзе, никого и не пускают. Меладзе — грузин, вокруг него есть очень влиятельные люди, он ощущает огромную поддержку диаспоры, хотя, не спорю, пишет хорошие песни. В шоу-бизе все по принципу: свои за своих! Там и гей-диаспора очень сильна, азербайджанская тоже. Вот Эмин не просто так стал звездой. А олигарх Гуцериев отдает свои стихи популярным исполнителям и сразу оказывает им материальную поддержку — клип снять, эфиры на радио…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика