ЗАМГЛАВРЕДА «ЭХА МОСКВЫ»: НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ РАДИАЦИЯ НАКРОЕТ РОССИЮ

Владимир Варфоломеев

Заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев во время обсуждения в эфире северокорейского кризиса не увидел ничего страшного в том, что в случае ядерной конфронтации КНДР с другими странами пострадают россияне.

По его словам, Россия не должна вмешиваться в противостояние, участниками которого могут оказаться США, КНДР и Китай. Журналист уверен, что все эти страны потенциально могут представлять угрозу для РФ, а значит, их междоусобица выгодна нашей стране.

«Так вот пусть они между собой устраивают эти разборки. Ничего страшного, если это облако (радиоактивное облако в результате ядерного удара по КНДР — прим.) накроет 20 километров квадратных нашей территории, зато наши вероятные будущие противники в этой войне ослабнут, и мы от этого только выиграем глобально», — заявил Варфоломеев своему собеседнику экономисту Сергею Алексашенко.

На это гость студии предложил журналисту отправиться в командировку во Владивосток в случае, если конфликт между Северной Кореей и США все же начнется. Именно он ближе всего располагается к границе КНДР.

Источник

 

 

.

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “ЗАМГЛАВРЕДА «ЭХА МОСКВЫ»: НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ РАДИАЦИЯ НАКРОЕТ РОССИЮ”

  1. Сергей:

    Что погибнуть миллионы людей ему безразлично,а что на у20 км России одни бараны гуляют .Вот туда на границу с Северной Кореей и отправить этого стратегического циника к баранам на получение дозы радиации.Может вспомнить и съездить в мертвую зону Чернобыля.

(3),
(4) Яндекс.Метрика