Rocky-shop Роскосметика

ЖУРНАЛИСТ ТВЕРСКОЙ: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ РОССИЯ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИЛА.

Украинский конфликт, как и многие события после Майдана, приоткрыл различные негативные моменты жизни украинской общественности. Желание политической элиты страны перед западными партнерами показать себя жертвой, несправедливо обиженной Россией,

перекинулось и на население. Люди поверили массированной антироссийской пропаганде, которую развернул Киев. Естественно, тему критики российского руководства с удовольствием подхватили оппозиционеры РФ и общественные деятели, которые выступают против власти.
К примеру, одиозный журналист Александр Тверской в социальной сети Facebook поделился мнением относительного того, как на данный момент себя чувствуют украинцы. По его словам, он понимает то давление, которое оказывает конфликт на граждан, постоянные сводки о погибших и прочее. Журналист утверждает, что действия России вносят дестабилизацию в мирную жизнь Украины. Не забыл Тверской упомянуть и про мантру, которую политическая элита Украины повторяет из раза в раз – Россией движут имперские планы.
В заключение своего сообщения Тверской выразил надежду, что «Россия за все заплатит». Сам он от российского государства уже ничего не ждет и не хочет. Ведь остальные россияне, в круг которых себя журналист, конечно, не относит, бьются головой о стену в попытках создать иллюзию, что жизнь наладится. Якобы русские люди ищут в России «то, чего в ней никогда не было, нет и не будет — справедливости, гуманности, созидания, правды, свободы и света»

Подобные заявления в очередной раз подтверждают идею о том, что для так называемых «оппозиционных сил» России жизнь государства, как и его народа, не представляет особого интереса. Главная цель любого изречения или выпада в сторону власти – безосновательная, недоказанная критика, которая становится частью массированного информационного давления на российское государство со стороны Запада.

Автор: Артём Колчин

Источник http://kl-proishtstvi.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика