Журналистка Юлия Латынина заявила о поджоге автомобиля

Журналистка, обозреватель «Эха Москвы» и «Новой газеты» Юлия Латынина сообщила о поджоге своего автомобиля. Пожар вспыхнул в машине, припаркованной на участке перед домом в подмосковном Переделкино, в воскресенье, после чего транспортное средство выгорело дотла.

«Сегодня утром ни с того ни с сего загорелась моя машина и сгорела дотла», — заявила Латынина.

Журналист опровергла выдвинутую следователем версию о неисправности электропроводки, подчеркнув, что дело необходимо квалифицировать как поджог, сообщает BFM.

Кроме того, Латынина предположила, что совершить его могли те же люди, которые ранее облили транспорт сильно пахнущей жидкостью.

«Я уверена, что это связано с предыдущим нападением на эту машину, когда ее залили едкой вонючей жидкостью, которая не выветривается», — добавила обозреватель, отметив, что она не пользовалась автомобилем с того раза.

Ранее портал iz.ru сообщал, что Комитет защиты журналистов (КЗЖ) обратился к российским властям с призывом обеспечить безопасность Юлии Латыниной, на дом которой ночью 19 июля было совершено нападение. Неизвестные пробрались в дом журналиста и опрыскали помещение едким газом.

Отметим, что сожжение машины Латыниной стало уже третьим нападением на журналистку за два года.

Источник  https://iz.ru/
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика